Жители Луганска накануне крупного блэкаута

Масштабное отключение света в «ЛНР» оккупационные «власти» планировали еще до «выборов». Однако решили не «играть с огнем» и перенесли блэкаут в «республике» на поздние сроки, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Однако для многих луганчан новость о том, что «ЛНР» останется без света и, соответственно, без тепла, стала шоком. А в соцсетях участники обсуждений уже пишут, что луганчане таким образом расплачиваются за дешевую картошку и яйца, которые продавали возле «избирательных участков» 11 ноября.

ЧИТАЙТЕ: Правоохоронці затримали снайпера, який убив режисера Храпаченка на Інститутській

Как известно, оккупанты хотят отключить свет в 22:00 16 ноября и возобновить подачу электроэнергии только в 08:00 утра 18 ноября. При этом ночами в «ЛНР» уже «крепкие» минусовые температуры, а отопления в большинстве домов так и нет.

Но террористы объясняют это тем, что на электроподстанции «Победа» возникли первоочередные ремонтные работы, поэтому в течение ближайших дней там будут устранять все неполадки.

В то же время жители «ЛНР» считают, что таким образом проворовавшиеся «власти» экономят нехватку электроэнергии. Ведь только за одно отключение по «ЛНР» оккупанты сохранят не менее 5% от общего количества месячного потребления света.

«Ну, как и думали, перед выборами не захотели делать отключение, потому что будет негатив, зато после уже можно, а то что зима на дворе, никого не волнует»;

«А почему в том году такой потребности не возникало? Я уже молчу о 2014-м, 2015-м и т. д. Почему именно сейчас, именно в момент, когда пришли холода и рано темнеет? Зла не хватает на этих сволочей. Спасибо,»народная» республика»;

«Животины бл***кие , вот вам и победа над х**лами»;

«Респект, первое волевое решение новоизбранного главы «сверхдержавы» «ЛНР»  утилизировать слабых духом луганчан, подморозив их… венедиктыч приди порядок наведи», — бурлят такими комментариями соцсети.

К слову, жителям «ЛНР» советуют на время отключения света сделать запасы воды и продуктов, поскольку нормальное функционирование водоснабжения будет только к 20 ноября после полного подключения всех объектов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…