Жители Италии запечатлели на ВИДЕО ярко выраженные химиотрассы

Все мы время от времени замечаем следы от пролетающих самолетов. Эти выбросы формируют химиотрассы. Некоторые следы единичны и малозаметные, а другие, напротив, громадны и многочисленны.

ЧИТАЙТЕ: Разборки боевиков «ДНР» в Донецке: Ходаковский рассказал, что сделает с Захарченко и его бандой после победы на «выборах» в «ДНР»

22 января итальянцы были удивлены неким узором на голубом небе, пишет УКРОП. У них возникло впечатление, будто кто-то специально сделал химиотрассы: их было невероятно много.

Власти никак не комментируют следы, что пугает жителей. Когда над территорией распыляли удобрения, граждан предупредили, поэтому тогда причин для паники не было. Сейчас же все молчат.

Стоит отметить, что проблема умалчивания касается не только Италии, но и других стран. Правительства мира будто сговорились. Странно, когда об атомных бомбах говорят открыто, а истину возникновения химиотрасс скрывают.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…