Жители Донбасса стали отрекаться от РФ: «С такой Россией знаться больше не хотим, вали Россия своей дорогой»

Стопроцентный обман и ничего общего с тем, на что надеялись в 2014 году, получили от «русского мира» жители оккупированной части Донбасса, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA»

Блогер Яблонька разместила в Twitter скриншоты из соцсетей со стенаниями людей, которые, идя в 2014 году на «референдумы», надеялись на «молочные реки и кисельные берега», а получили войну, нищету, полное отсутствие перспектив и тяжелое разочарование.

ЧИТАЙТЕ: Чечня может развалить Россию изнутри

Пользователи соцсетей были шокированы тем эрзацем «жизни в России», который они получили после образования «ДНР» и «ЛНР». Люди вдруг поняли, что кокошники, косоворотки, балалайки и медведи – уж точно не их реальность.

Поняли, что оказалась банальным «кидаловом» перспектива присоединения «ДНР» и «ЛНР» к России, маячившая в 2014 году. Что это был не более чем трюк пропагандистов, за которым не последовало, да и не могло последовать никакого политического решения. Так как Россия получила массу проблем, аннексировав Крым, а Донбасс бы просто добил ее.

Восторженное ожидание «возвращения» в «родную гавань» сменилось разочарованием, раздражением и озлобленностью. Жители оккупированных территорий пишут, что уже не хотят в Россию и готовы сами помочь оккупантам убраться с их земли.

Конечно, сейчас такие угрозы – не более чем слова. Но уже одно их появление – свидетельство того, что на оккупированной части Донбасса уже нет той горячей поддержки России, которая была четыре года назад.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…