Жителей Земли ждет управляемый голод

Казалось бы, в современном технологическом обществе голод невозможен: любую нехватку продуктов тут же способны восполнить. На самом же деле голод как метод манипулирования людьми никуда не исчез, он просто стал неявным, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Отдельные государства почему-то всячески скрывают любую информацию о продовольствии. ООН регулярно выпускает доклады о количестве урожая и т.п., однако полной картины они не отображают. Никто не знает, с какой целью скрывается информация.

ЧИТАЙТЕ: Кадыров «послал» Путина и его реформы

Доминик Биргон из ООН в прошлом году отметил, что в мире около 100 млн человек испытывают острую нехватку пищи. Ситуация, стоит отметить, со временем еще больше накаляется.

Специалист винит во всем засуху и внутригосударственные конфликты. Сложная обстановка сейчас в Йемене, Южном Судане, Нигерии и Сомали. По подсчетам ООН, в первой стране вообще могут умереть 17 млн человек.

Если копнуть глубже, то станет понятно, что в перечисленных странах назревают вооруженные конфликты. В итоге на территориях начал наблюдаться голод. Важно отметить комплексный подход элиты к манипуляции людьми: уничтожение людей происходит с применением и других методов. Как долго будут издеваться над людьми – не известно.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…



Советник Порошенко призывает к новому Майдану

Известный политтехнолог Виктор Уколов призвал людей на «третий Майдан». Именно так он прокомментировал тот факт, что спецназ Государственного бюро расследований приехал в Музей Ивана Гончара,…


«Оказались на грани гражданской войны»: Познер взволнован тяжелой ситуацией в США

Телеведущий Владимир Познер пообщался со своей коллегой Софико Шеварднадзе в Яндекс. Эфире и заявил, что сильно обеспокоен ситуацией в Соединенных Штатах. Как сообщает Replyua.net, журналист…



Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…