Жириновский пригрозил миру ядерной войной

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил цивилизованному миру глобальной войной с применением ядерного оружия.

По его мнению, это необходимо для того, чтобы закрепить величие России и вынудить всех не противодействовать ей. Наглые угрозы депутат нелегитимной Госдумы России озвучил в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Свой неадекватный спич он начал с перечисления территорий, которые стране-агрессору якобы не мешало захватить. «Мы шли на Варшаву? Надо было добить до конца! Северный Китай? Взять Северный Китай! Западный Китай — взять, Турция — взять, Афганистан — взять, Иран — взять. Выйти к морям ко всем мощной армией!» — сказал невменяемый российский политик.

Затем он резко переключился на решение США выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности и приплел свои ядерные угрозы именно к этому факту.




«Они вышли из ДРМСД. Отлично! Мы сразу начнем испытания ядерного оружия нового на всех полигонах, которые мы сами решим, где они будут! Например, в Балтийском море на островах. И ветерком будет задувать к вам туда радиационные потоки — в Эстонию, Латвию. Мы имеем право в нейтральных водах! На любом острове начнем! Где хотим, там и будем! И такие испытания, когда мы испытали на Новой Земле водородную бомбу! Вся планета вот так дрожала! Все испугались! Это одна бомба, при Хрущеве! У нас таких сотни бомб, тысячи, наши подлодки стоят везде! Около США, чтоб поднялись и шарахнули вверх пока, в небо!» — выкрикнул Жириновский.

Пытаясь сделать свою речь еще более устрашающей, он помимо всего пригрозил пройтись танками по европейским странам, однако вызвал этим лишь смех в студии. Танки, да, нам нужно будет, чтобы они двигались по дорогам стран! Не будем называть каких, чтобы не пугать и они спокойно спали несколько последних ночей. Но эти танки будут двигаться! И вы будете стоять на балконах и приветствовать, и кидать цветы к нам! И вы будете бежать за танками, до Ла-Манша будете все бежать!» — завершил свое выступление маразматичный Жириновский.

ЧИТАЙТЕ: А как же «гражданская» война? В России сняли на ВИДЕО идущую в Украину колонну военной техники

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…