Жириновский пообещал уничтожить Украину после прихода в Кремль. ВИДЕО

Одиозный российский политик с украинскими корнями Владимир Жириновский пообещал свергнуть Путина с занимаемого поста, и за несколько дней своего «президентства» уничтожить Украину. Об этом он заявил во время очередного ток-шоу на российском телеканале, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский захотел уничтожить Украину, как только зайдет в Кремль. Несколько десятков лет Жириновский лелеет эту надежду и каждый раз с оскорблениями и ненавистью кричит об этом на российском ТВ, подтверждают украинские эксперты. Отдельные их представители, к слову, были на записи программы и отвечали негативно высказываниям Жириновского.

Сам политик напомнил, что в 2018 году должны состояться выборы президента РФ, и в этом контексте заявил следующее:

«Я вам обещаю, что через три дня после въезда в Кремль над Украиной все закончится – будет полная тишина, и всех арестуем, арестуем все украинское правительство… Бойтесь! Еще будете Путина вспоминать, какой он был добрый. Уничтожу! Всех уничтожу! Никакой Украины не будет! Все заткнетесь, все будете арестованы! И только военным путем! Это я, я буду делать в случае избрания».

Ранее Жириновский заявлял о «необходимости уничтожить Европу».

Напомним, в конце января этого года Жириновский допустил оговорку «по Фрейду» в эфире одного из российских политических ток-шоу. Перечисляя украинские регионы, он вспомнил Крым.

ЧИТАЙТЕ: Известный художник высмеял отношения Путина с Трампом в сказочной карикатуре. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…