Жириновский озвучил планы Путина по «расширению» территории России

Глава ЛДПР Владимир Жириновский отмечает, что непризнанные республики, находящиеся на территории развалившегося Советского Союза должны стать субъектами Российской Федерации, чтобы Кремль бессмысленно не растрачивал средства на их содержание.

Политик предложил увеличить территорию РФ путем присоединения трех непризанных образований — Абхазии, Южнуй Осетии и Приднестровья, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог».

Жириновский отмечает, что названным территориям не стоит давать статус республик, но они могут присоединиться к РФ в качестве регионов, что будет весьма лучше для них самих.

«В отношении всех непризнанных территорий позиция ЛДПР одна — вступить в состав Российской Федерации на правах районов. Абхазия — Абхазский район Краснодарского края, Южная Осетия — часть Северной Осетии, Приднестровье — часть Крымской области. Содержать все эти территории — это болячки», — пояснил Жириновский.

Он также подчеркнул, что РФ тратит деньги впустую, помогая непризнанным образованиям и предоставляя им финансовую помощь.

ЧИТАЙТЕ: Террорист Моторола потерял левый глаз. ФОТО. ВИДЕО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…