Жириновский: «Мы не должны рвать связи с Украиной, мы должны всё усиливать»

Российским властям нужно опустошить Украину. Это можно сделать путем массовой выдачи паспортов России гражданам Украины. Об этом на своем telegram-канале сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он подчеркнул, что такие действия российских властей объединяют два народа и создадут некое подобие распавшегося Советского Союза.

«Нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сейчас без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот – все усиливать. Мы должны ввести в наше правительство министра по делам «Новороссии-Украины» с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него», — подчеркнул российский политик. По его словам, России нужно открыть двери для русскоязычных украинцев. Они не должны жить рядом с теми, кто ненавидит россиян и Россию.

ЧИТАЙТЕ: Российское ТВ «позорно» вырезало момент, как Трамп не пожал руку Путину: ВИДЕО взорвало соцсети

По мнению Жириновского, негативное отношение к России только у жителей западных областей Украины, которые Иосиф Сталин в свое время по ошибке включил в состав Украины. «Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам», — добавил политик. Он считает, что в Россию могут приехать 15 млн украинцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…