Жириновский: «Мы не должны рвать связи с Украиной, мы должны всё усиливать»

Российским властям нужно опустошить Украину. Это можно сделать путем массовой выдачи паспортов России гражданам Украины. Об этом на своем telegram-канале сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он подчеркнул, что такие действия российских властей объединяют два народа и создадут некое подобие распавшегося Советского Союза.

«Нельзя разделить народы, которые жили вместе веками. Люди хотят жить вместе. Вся Европа сейчас без границ и таможни. Во всем мире визы отменяют. Поэтому с Украиной никакие связи не рвать, наоборот – все усиливать. Мы должны ввести в наше правительство министра по делам «Новороссии-Украины» с функциями вице-премьера, чтобы все шло через него», — подчеркнул российский политик. По его словам, России нужно открыть двери для русскоязычных украинцев. Они не должны жить рядом с теми, кто ненавидит россиян и Россию.

ЧИТАЙТЕ: Российское ТВ «позорно» вырезало момент, как Трамп не пожал руку Путину: ВИДЕО взорвало соцсети

По мнению Жириновского, негативное отношение к России только у жителей западных областей Украины, которые Иосиф Сталин в свое время по ошибке включил в состав Украины. «Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам», — добавил политик. Он считает, что в Россию могут приехать 15 млн украинцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…