Жириновский из-за «предвоенной обстановки» отправил Лаврова в отставку

Лидер пропутинской ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим видением международной обстановки, а также ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в ТАСС,  передает УКРОП.

В частности, он считает, что в России должен смениться министр иностранных дел, потому что якобы стране-агрессору нужна более жесткая международная линия.

Пресс-конференцию лидера ЛДПР транслировали телеканал «Россия 24» и сайт Вести.ru.

Жириновский напомнил, что приближаются президентские выборы и, если бы он был президентом, то начал бы свою деятельность на этом посту со смены министра иностранных дел.

«Он хорошо себя вел, когда налаживались отношения», — сказал Жириновский про главу МИД Сергея Лаврова. «Он был лучше, чем Иванов (бывший глава МИД РФ), — продолжил лидер ЛДПР. — Сегодня нужен другой, который будет лучше, чем он».

«Но мы не можем, у нас должны быть все до смерти. Ведь у нас предвоенная обстановка. Мы же видим, что происходит. Везде нарушается установленный порядок. Вся планета переходит в состояние хаоса», — заключил Жириновский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Трамп все больше злится на Китай

Президент США Дональд Трамп становится все более злым в отношении Китая из-за распространения оттуда коронавирусной инфекции, переросшего в пандемию. Об этом говорится в сообщении на…



Украина закрывает популярные курорты?

В Украина на пороге новых дополнительных мер карантина в отношении курортов. Так, из-за большого роста числа больных коронавирусом могут закрыть пляжи Одессы. Такое заявление в…


Лукашенко и Путин провели странные переговоры «в рабочем порядке». Итоги не разглашаются

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили актуальные вопросы белорусско-российских отношений в рамках участия в церемонии открытия Ржевского мемориального комплекса. Об этом…