Жириновский грозит Западу упреждающим ядерным ударом. ВИДЕО

Каждые тридцать лет Запад развязывает войны против России. Пришло время, не дожидаясь символического 22 июня, нанести по противнику упреждающий ядерный удар – уже 20-го числа.

Такое воинственное заявление в эфире телеканала «Россия-1» сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Сирия не получилась! Почему сейчас оживили Украину? Сирия – всё. Будет там 20 тысяч стоять на восточном берегу Евфрата, далеко от Дамаска, и там американцы есть. А Украина – прекрасный плацдарм, Гитлер мечтал, Наполеон – вот она, Украина, и дальше Россия. И готовы боевые отряды, которые не надо называть ВСУ, обычные боевики, подготовленные в лагерях для детей, где разрешают убивать русских. Всё это делается планомерно – если у нас был план пятилеток, у них здесь план подготовки войны.

Середина XIX века – Наполеон на Москву, не получилось. Крымская война в середине века, не получилось, в конце века русско-турецкие войны. XX век – Первая мировая война, Революция в России, Вторая мировая война – почти взяли Москву, но пришлось отступать, и советская армия пришла в Берлин. И конец века – опять повторяют они! Каждое столетие трижды они нападают на нашу страну! И всё время это делают англичане и американцы, это им надо. Наплевать им на Порошенко и на нас, у них финансы горят. Начинается глобальный кризис и нужно спасти фальшивые доллары.

Выход один – через войну. Это они говорили в XIX веке, что всё время будут выходить из кризиса через войну с Россией. Они провоцируют по три раза уже третье столетие, сейчас начало XXI века, вот они и наметили в 18-м начать. Вот и началось военное положение, не зимой, летом будут воевать – Украина, не американцы», – заявил Жириновский.

«Что нам делать? Ультиматумы, жёсткие меры, передвинуть несколько дивизий к западной границе, усилить Черноморский флот, прекратить все провокации, вести пропаганду, чтобы русские на Украине поняли, что мы не хотим, чтобы они стали жертвами этого столкновения», – считает глава ЛДПР.

При этом политик отметил, что Россия будет готова принять русскую часть ВСУ без всяких последствий.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал новый указ о военном положении в Украине

«Они просто вернутся на Родину, но украинской армии не будет, там основная масса русские солдаты и офицеры. Та «Галичина» – они в 1943 разбежались все, и сейчас они могут только орать на майдане, воевать они не могут», – добавил он.

«Почему Москва четыре года тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто Украину всю вернуть, она раздроблена, она нищая. Надо покончить с попыткой думать Западу, что он будет на нас нападать! Такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия! Чтобы навсегда у всех отбить охоту воевать с Россией! Решить коренным образом проблему атак на Россию, иначе это будет каждые тридцать лет», – предложил политик.

«Нельзя, потому что если мы первые нанесём удар, тогда они будут праведниками, тогда они попадут в рай», – отметил ведущий Владимир Соловьёв, намекая на получивщую известность фразу президента Владимира Путина.

«Да не будут они праведниками, у них ничего не будет! Нужно превратить в ядерную пустыню и пепел! Как написал Киссинджер, что из ядерного пепла Третьей мировой войны выйдут только США, погибнут Россия и Китай, а мы наоборот сделаем! Главное – начать 20 июня, а не ждать 22-е», – считает Владимир Жириновский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…