«Жизнь «героев Новороссии» дала трещину»

Терористи виявилисянепотрібними в РФ.

«Очень плохо оказаться под рукой, когда кому-то позарез нужен наглядный пример суровой справедливости и неотвратимости наказания. Но еще хуже попасть в ситуацию, когда живой ты никому не нужен. Даже мешаешь. Вот где действительно унылая картина. Прилететь может с любой стороны, а помощи ждать не от кого и бежать тоже некуда. Именно в такой паршивой ситуацией оказались боевики в ОРДЛО, которые раньше радостно примкнули к российским оккупантам», — пише у своєму блозі Кирило Сазонов, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«В 2014 жизнь казалась им прекрасной и удивительной. Время включило задний ход, вернулось самое начало девяностых, автомат и колорадская ленточка на грязном камуфляже стали универсальным пропуском в заработавший социальный лифт. Еще неделю назад ты унизительно клянчил в магазинчике возле дома пузырь в долг, а сегодня бесплатно грузишь в багажник два ящика вместе с закуской и хозяином магазина, чтобы объяснить ему, кто реальный хозяин в жизни. В багажник машины, которую еще полчаса назад он считал своей, но теперь все поменялось. Какие времена были прекрасные. А от перспектив дух захватывало – сколько еще можно награбить и отжать! Отомстить обидчикам, проучить более успешного соседа или одноклассника. Но дальше что-то пошло не так…

ЧИТАЙТЕ: Не спал в «тихий час». Воспитатель детского сада избила малыша ключами и тапкой

В 2018 картина выглядит гораздо хуже. «Герою Новороссии» Рафаэлю Лусварги дали 13 лет, приговор отменили, но он снова под стражей и шансов отвертеться уже нет. Пойманного на днях украинскими военными боевика из Донецкой области вчера суд арестовал на 2 месяца и надо полагать «условный приговор» не светит. Даже гражданин Беларуси, приехавший в Донбасс пострелять на стороне боевиков, недавно получил свой приговор на родине. Главные символы удачной карьеры в «ДНР» Моторола и Гиви уже давно передают привет чертям лично от боевых товарищей и ждут пополнения. Была надежда по итогам с сумками награбленного спокойно удрать в Россию, но она укрепляет границу с Ростовской областью, держит там войска и ясно дает понять – украинские предатели ей вообще не нужны. Получается примитивная картинка реальности из двух розовых ягодиц с черной точкой и без всякой альтернативы.

Куда теперь боевику податься? В РФ не пускают – грозят расстреливать на подходе. Своих бурятов могут и забрать, а чужих отказываются. В Украине ждет тюрьма. И это еще не самый худший вариант, учитывая хорошую память оставшихся в живых жертв куража и отжатий в 2014 году. Они все помнят, вернутся и заставят страдать. Не факт, что тюрьма будет хуже. Хотя, достать могут и там, делов-то. Гиви и Мотороле привет, как увидитесь.

Вот и выходит, что живым ты и в самом деле никому не нужен. А мертвым устраиваешь всех – Украина не хочет забивать тюрьмы до отказа, а РФ разочарованные свидетели неудачного похода в Украину только мешают. В этом случае твои шансы стать жертвой несчастного случая растут со страшной скоростью. И не важно – погибнешь ты при штурме украинских позиций или российских укреплений на границе Ростовской области. Даже пули в спину от заградительных отрядов вчерашних союзников по борьбе за «русский мир» подходят под эту формулировку. Потому что назвать это счастливым случаем очень сложно…».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…