Жванецкий рассказал о ЧМ: «Двадцать два миллионера пинают мяч. И мы, низкооплачиваемые, еще платим и аплодируем им»

Иосиф Виссарионович сказал: «Жить стало лучше, жить стало веселей».

Я уже и в туалете, стоя рядом у писсуара, получил от одного. «Ну что, жизнь стала лучше?», — сказал он. Вообще самые такие разговоры ведутся в туалете, когда как бы наедине. Стоишь, а кто-то тебе вдруг заявляет: «А в напечатанном виде Ваши произведения проигрывают». Или: «Ну что Вы, что Вы там сказали! Какую-то ерунду собачью!» Он меня поймал здесь.

ЧИТАЙТЕ: Одинокие гопники: В «ДНР» составили «портрет» типичного террориста

Поэтому надо иметь железное здоровье, чтобы сохранить этот процесс. Он видит, что я уйти не могу, я привязан.
Поэтому, конечно, мои дорогие, мы будем жить здесь, и я и Юлик, нас тут осталось не так много, эта страна создана всеми нами, она должна превратиться в Родину. Ну, должна! Ну, казалось бы, ну вот-вот. Ну, уже и президент говорил хорошие слова.

Он говорил, что интеллектуальная собственность, мы должны платить автору чего-то интеллектуального — изобретения, текста, – большую часть.

Как эта девица Роулинг, которая «Гарри Поттера» написала, она уже миллиард заработала – миллиард! Словами! Это надо уметь. Буквами!

Это я тоже хочу, конечно. Это будет красиво.
И перестанут как мозги, так и мышцы уезжать отсюда. Уезжать, там богатеть.

Мы же что, когда мы смотрим на стадион: бегают миллионеры и играют в футбол на наших глазах, бьют немножко. Огромные деньги! Люди бегают. То есть двадцать два миллионера на наших глазах перебрасывают мяч. И мы, низкооплачиваемые, еще платим и аплодируем им, этим двадцати двум миллионерам, просто миллионерам, у которых по двадцать миллионов в год. А они бегают! Я это уважаю. Я смотрю на них: в хорошей физической форме, причесанные, красивые, ухоженные, кожа нежная, тонкая, все это где-то в косметических кабинетах… Народ перекатывает мяч.

Хорошо! Нехай! Пусть так и будет!
Это, наверное, и есть наше приближение к современному сообществу.

Михаил Жванецкий


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…