«Жалеем, что предали Украину. Ждем освобождения и верим, что Украина вернется обязательно», — жительница Судака взорвала соцсети звонком

Крымчане признаются, что после предательства многими местными жителями Украины даже самые отъявленные «ватники» начинают прозревать и понимать, что они наделали. Об этом сообщает УКРОП.

Жители оккупированного полуострова говорят, что ждут освобождения от России и сильно соскучились по всему украинскому, особенно продуктам питания. Об этом рассказала жительница аннексированного Судака, дозвонившись в прямой эфир «Крым. Реалии».

ЧИТАЙТЕ: «Расплата за ложь» постигла известное российское издание в Москве. ФОТО

Признание крымчанки опубликовано на странице «Баба и кот» в Facebook.

«Только сейчас крымчане поняли, что потеряли. У нас был широчайший выбор украинских товаров, много торговых марок, торговых фирм. Мы очень ждем украинских товаров.

Очень жалеем, надо терпеть. Мы ждем, когда вернется Украина. Она вернется обязательно. Мы верим в это», — рассказала женщина.

Ее высказывание вызвало бурный резонанс в комментариях под видео: кто-то принял позицию женщины, кто-то сильно раскритиковал и отметил, что предатели сами виноваты.

«Хотели «русский мир» — хавайте», » Когда вернется Украина, чтобы духу вашего в Крыму не было, предатели», «Камни с неба, все как вы хотели», » Крысы, терпите, это теперь ваш удел», «Даже слушать противно»… А что, Путин не помог вам? Ну тогда держитесь, и да, хорошего вам настроения», » На коленях будете прощения вымаливать и за всех погибших хлопцев ответите», — жестко комментируют звонок украинцы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…