«Жалеем, что предали Украину. Ждем освобождения и верим, что Украина вернется обязательно», — жительница Судака взорвала соцсети звонком

Крымчане признаются, что после предательства многими местными жителями Украины даже самые отъявленные «ватники» начинают прозревать и понимать, что они наделали. Об этом сообщает УКРОП.

Жители оккупированного полуострова говорят, что ждут освобождения от России и сильно соскучились по всему украинскому, особенно продуктам питания. Об этом рассказала жительница аннексированного Судака, дозвонившись в прямой эфир «Крым. Реалии».

ЧИТАЙТЕ: «Расплата за ложь» постигла известное российское издание в Москве. ФОТО

Признание крымчанки опубликовано на странице «Баба и кот» в Facebook.

«Только сейчас крымчане поняли, что потеряли. У нас был широчайший выбор украинских товаров, много торговых марок, торговых фирм. Мы очень ждем украинских товаров.

Очень жалеем, надо терпеть. Мы ждем, когда вернется Украина. Она вернется обязательно. Мы верим в это», — рассказала женщина.

Ее высказывание вызвало бурный резонанс в комментариях под видео: кто-то принял позицию женщины, кто-то сильно раскритиковал и отметил, что предатели сами виноваты.

«Хотели «русский мир» — хавайте», » Когда вернется Украина, чтобы духу вашего в Крыму не было, предатели», «Камни с неба, все как вы хотели», » Крысы, терпите, это теперь ваш удел», «Даже слушать противно»… А что, Путин не помог вам? Ну тогда держитесь, и да, хорошего вам настроения», » На коленях будете прощения вымаливать и за всех погибших хлопцев ответите», — жестко комментируют звонок украинцы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…