Есть новые свидетельства торговли депутатством партии Порошенко. ВИДЕО

Проблема для Порошенко в том, что помимо записей Онищенко, вылезают и другие подтверждения того, о чем говорит этот депутат-беглец. И дело не только в том, что дела против Злочевского, в конце концов таки закрыли, как об этом говорит Онищенко передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Например, помимо истории с Злочевским.

Онищенко рассказал, что в 2014 году ЦИК не хотела регистрировать его кандидатом на выборах в ВР. По указанию президента он говорит, передал Давиду Жвании 6 млн. долларов. И после этого его зарегистрировали в качестве кандидата. Казалось бы — «ложь, хвальш».

Но один из менеджеров избирательного штаба Блока Порошенко на выборах-2014 и член партийного списка БПП Артем Биденко рассказал, что Жвания в президентской партии действительно решал такие вопросы. Например, Жвания отвечал, внимание: за продажу мест в списке БПП.

Архивное видео от 2014 года опубликовал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Кот пришел в магазин покупать мясо. ВИДЕО

«Продано было не так много как кажется. Продано было 10-15, максимум 20 мест. Просто, чтобы ты понимал… в сотке (100 первых мест списка). Ты, кстати, не называешь нескольких фамилий таких проблемных, вот как Глеб Загорий, например, «Дарница» … Вот гораздо скандальнее фамилия, чем Артур Палатный, к примеру. И, насколько я слышал, если было по продажам условных «пять», то такие как Глеб заносили «десять» … ($5 и $10 миллионов)», – заявил Биденко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…