Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк

По поводу ареста Мальцева…

Если посмотреть видео – это просто экскурсия в 1937-й. У следаков только маузеров не хватало, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Вопрос жены за кадром: «Что же будет с ребенком?» надо бы адресовать всему населению. Это оно подсунуло самому себе плешивую тварь, расплодившую себе подобных крыс по всей стране.

Теперь эти крысы вооружились постановлениями, решениями и прочими лягушьими бумажками, и шуруют с болгарками по квартирам – врываются, арестовывают, качают чекистские права…

Вы же этого хотели в 1999-м? Правда ведь? А как дышали, когда Вова со своими головорезами Чечню утюжил. Там, между прочим, тоже женщины и дети погибали. Живые. Настоящие. Или они для вас – не люди?

Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк, подвесив ее за отросшие «по самое не могу» спец-муди.

А теперь-то уже – что? Фаберже выросли и укатывают вас с легкостью асфальтного катка.

Если бы вы были народом – вы бы уже разобрали по кирпичику саратовскую администрацию, и Радаев стоял бы перед вами на коленях вместе со своим несчастным Горемыкой…

Если бы вы были народом – вы бы не сидели по норам после 26 марта, когда крысиное следачье вцепилось в ваших задержанных на митинге детей и принялось их кошмарить.

ЧИТАЙТЕ: Ходорковский покинул пост главы «Открытой России» из-за Навального

Вы бы вышли всем родительским коллективом к Спасской башне и устроили бы Вовану и его тамбовской братве такой расп…ц, что они бы сами друг друга в Кремле передушили…

А так…

Бориса Немцова убили, да еще глумятся – глотаем.
Активистов хватают и судят – глотаем.
Детей тащат в автозаки и шьют дела – глотаем…

Саша Сотник

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…





В Казахстане отмечается резкий рост заболеваемости Covid-19, больницы переполнены

Аида Джексен, 38-летняя жительница Нур-Султана, сидела на полу приемного отделения больницы, пытаясь отгонять мысли о смерти. У нее были типичные признаки коронавируса — одышка, слабость…


44% турок считают преобразование собора Святой Софии попыткой отвлечь внимание от экономического кризиса

43,8% турецких граждан считают, что трансформация культового стамбульского Собора Святой Софии в мечеть является попыткой изменить повестку дня страны и отвлечь внимание общественности от экономического…


Форварда белорусского женского клуба заподозрили в том, что он – мужчина

18 футболисток, которые пока пожелали сохранить анонимность, собираются направить открытое письмо в Белорусскую ассоциацию футбола (АБФФ). Спортсменки просят проверить пол футболистки из Буркина-Фасо, форварда минского…


В США на авиабазе разбился истребитель

На авиабазе Холломен в американском штате Нью-Мексико разбился истребитель ВВС США F-16 Viper с единственным пилотом на борту. По данным 49-й эскадрильи ВВС, истребитель потерял…


Партнерами Коломойского стали американцы, которые «кинули» украинскую оборонку на 8 миллионов долларов

Фирма «Рокот-М», бенефициарами которой являются Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и их окружение, основанная совместно с американской Gray Fox, которая в 2018-2019 гг. сорвала поставку линии…


Бойовики розстріляли українських медиків, які прийшли забрати загиблого

На Донбасі бойовики обстріляли трьох українських військових, коли вони прийшли забрати тіло товарища, який сьогодні загинув, підірвавшись на невідомому вибуховому пристрої поблизу населеного пункту Зайцеве….


У замначальника полиции  украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина

В Коблево у замначальника полиции Николаевской области украли смартфон, когда тот снимал случай нарушения карантина 12 июля в курортном селе Коблево Николаевской области неизвестный отобрал…