Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк

По поводу ареста Мальцева…

Если посмотреть видео – это просто экскурсия в 1937-й. У следаков только маузеров не хватало, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Вопрос жены за кадром: «Что же будет с ребенком?» надо бы адресовать всему населению. Это оно подсунуло самому себе плешивую тварь, расплодившую себе подобных крыс по всей стране.

Теперь эти крысы вооружились постановлениями, решениями и прочими лягушьими бумажками, и шуруют с болгарками по квартирам – врываются, арестовывают, качают чекистские права…

Вы же этого хотели в 1999-м? Правда ведь? А как дышали, когда Вова со своими головорезами Чечню утюжил. Там, между прочим, тоже женщины и дети погибали. Живые. Настоящие. Или они для вас – не люди?

Если бы вы были народом – вы бы после Беслана собрались у Кремля и вытащили плешивую мразь за шкирняк, подвесив ее за отросшие «по самое не могу» спец-муди.

А теперь-то уже – что? Фаберже выросли и укатывают вас с легкостью асфальтного катка.

Если бы вы были народом – вы бы уже разобрали по кирпичику саратовскую администрацию, и Радаев стоял бы перед вами на коленях вместе со своим несчастным Горемыкой…

Если бы вы были народом – вы бы не сидели по норам после 26 марта, когда крысиное следачье вцепилось в ваших задержанных на митинге детей и принялось их кошмарить.

ЧИТАЙТЕ: Ходорковский покинул пост главы «Открытой России» из-за Навального

Вы бы вышли всем родительским коллективом к Спасской башне и устроили бы Вовану и его тамбовской братве такой расп…ц, что они бы сами друг друга в Кремле передушили…

А так…

Бориса Немцова убили, да еще глумятся – глотаем.
Активистов хватают и судят – глотаем.
Детей тащат в автозаки и шьют дела – глотаем…

Саша Сотник

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


​»В женском платье драпал из Горловки»: Безлер разозлился и сдал секреты Стрелкова

Предводитель террористов оккупированной Горловки Игорь Безлер разозлился на бывшего «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина). Он рассказал интересные детали его биографии. Внимание на откровения Безлера…


СКАНДАЛ. ГПУ открыла уголовное дело против «Динамо» Киев

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах служебными лицами ООО «ФК „Динамо“ Киев». Об этом свидетельствуют данные Единого реестра досудебных…



«Какая же это судебная реформа?»: В ЕС обрушились с критикой на Зеленского

В заявлении временного поверенного в делах представительства Евопейского Союза в Украине Анники Вайдеманн говорится, что положения проекта закона относительно деятельности органов судейского управления, который был…


На чем «спалили» Свинарчука

Прокуратура в пятницу уведомит о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе касающихся махинаций в оборонном комплексе экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского, задержанного в четверг…


«Как узнал – уср@лся от страха!»: Дубинский призвал Нефедова уйти в отставку

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский призвал главу таможни Максима Нефедова уйти в отставку из-за контрабанды своих родственников. Об этом он написал на своей странице…


«Тявкаеш, как шмонька»: Священник из Италии разнес главного пропагандиста Кремля

Священник-эмигрант из России Сергий, живущий в Италии, резко раскритиковал топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он записал видеообращение к ведущему, который недавно заявил о намерении получить итальянское гражданство….



«Кубань будет в Украине»: В Раде принимают судьбоносное решение

В украинском парламенте было создано межфракционное депутатское объединение «Кубань». Как известно, такого рода заявление озвучил во время заседания ВРУ первый вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан…


Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…