Ее называют «русской волчицей» или гламурная воровка. ФОТО

Эта тоненькая, даже хрупкая и очень красивая девушка оказалась причастна к самому громкому финансовому преступлению уходящего года, сообщает УКРОП со ссылкой на fishki.net

Посмотрите на ее гламурный вид, на, казалось бы, беспечный образ жизни… Вы можете заподозрить, что в этой хорошенькой головке скрывается холодный изощренный ум махинатора?

Сегодня говорят, что 22-летняя студентка Анастасия Циренщикова причастна к выводу в офшоры более 9 млрд рублей.

Сразу же предупреждаю, что, пока ее вина не доказана, она помещена под домашний арест.

Но … в сети есть ее снимки. Хотите посмотреть, как живет новое поколение финансовых мошенников?

Итак, ее называют «Русская волчица», но чаще всего «Волчица с Уолл-стрит», вспоминая фильм с Леонардо Ди Каприо. Вот она, юная красавица-студентка, помогавшая вывести из России 9 млрд рублей.

В Москве полиция раскрыла и задержала преступную группировку, помогавшую бизнесменам нелегально выводить деньги в офшоры и раскидывать их по счетам компаний-однодневок. Всего из России были выведены 9 миллиардов рублей.

По данным МВД, организация состояла из пяти человек: лидера лжебанкиров — Михаила М., в прошлом сотрудника АКБ «Кредит-Москва», 25-летнего уроженца Панамы Ортиса А., 29-летнего и 47-летнего предпринимателей и помощницы главаря — 22-летней студентки РЭУ им. Г. В. Плеханова Анастасии Ц.

Девушку уже допросили следователи. Она призналась, что все нужные навыки получила в родном вузе, где изучала банковское дело.

Возможно, за помощь следствию 22-летнюю красотку отпустят под подписку о невыезде, однако уголовного преследования ей, скорее всего, не избежать.

Их всех будут судить по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».

Известно, что участники группировки брали за свои услуги 2,5 процента от сделки. Таким образом, с 9 миллиардов они получили 228,5 миллиона рублей.

Можете представить, как она перенесет превращение из гламурной умницы – красавицы, отдыхающей на лучших курортах мира в заурядную заключенную?

Вспоминается бессмертное: Тебя посодют, а ты не воруй.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава занялся термомодернизацией славянской школы-интерната




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…