Европа закрывает границу: стало известно о мощном ударе

Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала закон, который является аналогом «акта Магнитского», передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

«Так званый «закон Магнитского» будет препятствовать въезду в Литву иностранцев, которые грубо нарушили права человека, являются коррупционерами или причастны к отмыванию денег.

Ранее такие санкции были применимы только к людям, которые угрожали государственной безопасности или общественному порядку», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Американские советники Коломойского предали олигарха

Грибаускайте уверена, что Литва, таким способом, присоединяется к международному сообществу, которое говорит «нет» отрицанию прав человека и «грязным деньгам».

«Уважение прав человека является частью верховенства права. Те, кто их не придерживается, должны знать, что в демократическом мире они нежелательны», — подчеркнула она.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…