Душили: Кадры нападения под домом министра Данилюка. ВИДЕО

На журналистов, которые снимали коттедж министра финансов Александра Данилюка в частном городке «Царское село» под Киевом, совершили нападение.

Как только журналисты программы «Гроші» начали снимать дом на телефон, на них напали, стали запрещать съемку, пытались отобрать видео у съемочной группы и даже душить, а затем сбить внедорожником оператора программы, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Однако журналистам все же удалось снять эксклюзивные кадры элитного дома министра под Киевом. Затем они подали заявление в полицию на основании статьи 171 Уголовного кодекса Украины о препятствовании журналистской деятельности.

Появилась новая информация о лондонской квартире министра финансов Александра Данилюка, которую он приобрел за огромную сумму. Украинские журналисты посетили Лондон, чтобы собственными глазами посмотреть на квартиру, которую Данилюк купил за 28,8 млн грн.

Квартира, в которой живет в Лондоне министр финансов, расположена на первом этаже здания под №2. Отсюда супруга министра Ольга Данилюк на протяжении прошлого года регулярно публиковала на своей странице в Facebook фотографии себя и детей. На одном из ее снимков был запечатлен министр финансов Украины.

Как сообщалось ранее, Александр Данилюк в 2017 году приобрел новую квартиру в Лондоне, которой не оказалось в декларации политика.

Стоит отметить, что согласно декларации Данилюка, также непонятно, где он нашел средства на такую покупку.

Министр финансов Данилюк приобрел в 2017 в Великобритании жилье по адресу 100 Greencroft Gardens, flat 2 London NW6 3PH за 775 000 фунтов (28.8 млн гривен).

ЧИТАЙТЕ: У Савченко в камере поставили телевизор

По состоянию на декабрь 2017 года по этому адресу была зарегистрирована супруга министра финансов Александра Данилюка, Ольга Данилюк.

Вот как новая квартира Данилюка описана на сайте агентства недвижимости: потрясающая квартира с 2 спальнями, 2 ванные комнаты, цокольный этаж с приватным садом в 4-х этажном доме. Недвижимость находится всего в полумиле от Финчли-роуд и станции метро. На сайте агентства указано, что с 2001 года эта квартира подорожала на 550 тысяч фунтов, и ее цена составляет 775 тысяч фунтов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…