До инвалидного кресла: российский олигарх зверски избил 18-летнюю жену-модель?

Красавица после произошедшего оказалась в инвалидном кресле. У нее разорвана связка на ноге, пишет УКРОП со ссылкой на  Дни.ру.

«Я пережила худшие 24 часа в своей жизни, – говорит Лиза о последнем случае агрессии супруга. – Неожиданно он начал пинать меня своими ботинками, толкать, бить по ногам. Вовремя подоспела охрана и вывела его. После того как все это случилось, я быстро уехала и осталась ночевать у подруги, но у меня очень сильно болела нога. Когда мы все-таки решили обратиться в больницу, мы спустились в лобби отеля, а он караулил меня там. Поскольку он вел себя неадекватно, я испугалась и вызвала полицию, меня на огромной полицейской машине привезли в больницу».

ЧИТАЙТЕ: Правозащитники заявили о пытках задержанных на акции протеста в Москве

«Он угрожал мне, кричал, что убьет меня, что я больше никогда не увижу своих вещей, своих паспортов, своих документов. Кричал, что я шлюха — только из-за того, что я общалась в этом клубе со своими друзьями и танцевала с ними», – продолжает Лиза.

«Я 24 часа провела в больнице, я видела людей, которые ходят босиком, которых  собирают на улицах чуть ли не с пулями в голове. У меня только что был день рождения, мне исполнилось 18 лет, и мне очень трудно все это переживать, пропускать через себя. У меня разорвана связка на ноге, меня перевозили на инвалидном кресле», – цитирует модель портал life.ru.

Интересно, что еще месяц назад Лиза на своей странице в соцсети заявляла, что все заголовки в СМИ «вранье». «Я опровергаю все эти глупые «факты» (которых не существует) обо мне, о моем муже, о его якобы рукоприкладстве, снимках моих «синяков» и прочей чуши».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….