Донецк может превратиться в сплошной контейнер для наркотиков

РосСМИ обнародовали заметку, очевидно, одной из жительниц «ДНР». Последняя рассказала о том, что в «республике» активно ищут «курьеров-закладчиков». В том числе среди детей, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Контролируемые российские медиа опубликовали заметку от Светланы Юлиной. Чем именно занимается женщина — неизвестно. Однако она рассказала о том, что в «ДНР» развивается наркобизнес. По словам женщины, в так называемой «республике» поощряют молодежь делать «закладки». Речь идет о местах, где прячут наркотики и в конечном итоге их забирают покупатели.

«Вскоре, весь Донецк может превратиться в сплошной контейнер для наркотиков. На вашем месте, я бы проверяла песочнице перед тем, как отправить детей погулять. А вдруг там «сокровище»?» — отметила женщина.

ЧИТАЙТЕ: Тіна Кароль вразила прихильників розкішним вбранням. ФОТО

По ее словам, в поисках работы в сети Интернет, она наткнулась на заманчивое объявление с минимальными требованиями и зарплате в 4200 рублей в день, что эквивалентно 1730 грн.

«С учетом того, что секретарю декана в вузе ДНР платят 3500 в месяц, работа за 4200 в день меня, конечно, привлекла больше и мне стало интересно, за какую такую ​​работу так щедро готов платить работодатель. Я написала. Ответили быстро. «Требуется курьер-закладщик»!!! От шока я отходила несколько часов», — рассказала Юлина.

Она также узнала, что на эту работу могут принимать даже школьников, для которых задача сделать «закладки» преподносят в виде игры. В том числе «Синий кит».

Так, работодатель предлагает сначала перечислить залог в сумме 10 500 рублей в качестве гарантии, или же осуществить единовременную оплату 800 рублей и сделать фото документов. На последний вариант, отметила женщина, очевидно соглашаются охотнее.

«Будьте внимательны к себе, своим близким и особое внимание уделите своим детям. Если у вашего чада стали появляться новые вещи, гаджеты или просто деньги, стоит бить в колокола. Бдительность еще никому не помешала», — подытожила она.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…