Донбасс и Крым уже забыты: Названы места, где Россия в скором времени проявит агрессию

Темы Донбасса и Крыма начали угасать уже в конце прошлого года, в этом году о них почти не говорят в РФ, по этой причине Кремль будет стараться переключить внимание общественности с внутриполитической игры на новый международный конфликт. Об этом заявил обозреватель и гражданский активист Антон Орехъ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Президент России Владимир Путин мечтает о том, чтобы победить в двухчасовой войне против маленькой страны НАТО. Он сообщил, как только спрос на Крым и Донбасс окончательно закончится, что произойдет довольно скоро, Москва вынуждена будет искать новые громкие темы для разговора, чтобы отвлечь рядовых россиян от пенсионной реформы, повышения цен на бензин и прочих проблем РФ.

ЧИТАЙТЕ: Зрителей цирка в России потоптал страус. ВИДЕО

Активист убежден, что новой жертвой Кремля могут стать страны Балтии, которые НАТО может не успеть защитить и оперативно отреагировать на российскую атаку. По его словам, Путин не станет лезть в незнакомый регион и может зайти в Балтию под тем же предлогом, что и в Украину. Орехъ добавил, эта угроза вполне реальна и очевидна, разница с 2014-м лишь в том, что тогда никто не мог предположить, как поведет себя Путин, а теперь его планы приблизительно понятны Западу.

Военные эксперты Североатлантического Альянса спрогнозировали возможный результат первых дней войны: согласно результатам, силы НАТО потеряют большое количество времени из-за плохих дорог, к которым так привыкли россияне. В следующую шестилетку, которую Владимир Путин будет занимать кресло президента РФ, россияне благодаря ему порядком обеднеют.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…