«Донбасса уже не будет», — Тука сделал важное заявление о том, чего украинцам ожидать после освобождения захваченных территорий

После реинтеграции Донбасс уже никогда не станет тем, каким он был до вооруженного конфликта. Такое заявление сделал замминистра по вопросам ВОТ и ВПЛ Георгий Тука, передает УКРОП со ссылкой на УСН. По его словам, разрешение конфликта в данной ситуации не может быть только силовым путем.

Он акцентировал внимание на том, что нельзя даже мысли допускать о том, чтобы отделить захваченные пророссийскими боевиками территории Донбасса. Также он указал на то, что невзирая на невозможность вернуть прежний Донбасс, имеются другие варианты его развития, которые на сегодняшний день уже активно разрабатываются.

ЧИТАЙТЕ: Украинский депутат: Жители Донбасса – тараканы, травить дихлофосом!

«Все понимают, что бывшего Донбасса уже не будет. Того индустриального, социалистического, некоего монстра с каменного века, — его уже не будет ни при каких обстоятельствах. Надо искать другие пути, и уже есть алгоритмы разработки этих путей», — резюмировал Тука.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…