«Донбасса уже не будет», — Тука сделал важное заявление о том, чего украинцам ожидать после освобождения захваченных территорий

После реинтеграции Донбасс уже никогда не станет тем, каким он был до вооруженного конфликта. Такое заявление сделал замминистра по вопросам ВОТ и ВПЛ Георгий Тука, передает УКРОП со ссылкой на УСН. По его словам, разрешение конфликта в данной ситуации не может быть только силовым путем.

Он акцентировал внимание на том, что нельзя даже мысли допускать о том, чтобы отделить захваченные пророссийскими боевиками территории Донбасса. Также он указал на то, что невзирая на невозможность вернуть прежний Донбасс, имеются другие варианты его развития, которые на сегодняшний день уже активно разрабатываются.

ЧИТАЙТЕ: Украинский депутат: Жители Донбасса – тараканы, травить дихлофосом!

«Все понимают, что бывшего Донбасса уже не будет. Того индустриального, социалистического, некоего монстра с каменного века, — его уже не будет ни при каких обстоятельствах. Надо искать другие пути, и уже есть алгоритмы разработки этих путей», — резюмировал Тука.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…