Дождались. В России заявили, что Иерусалим — русский город

Согласно новому российскому учебнику истории для 4-5 классов, до 1250 года до нашей эры Иерусалим был русским городом. Который евреи у русских всего лишь отвоевали, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

«Маразм бывает различной степени. Легкий маразм, средний маразм, так же как маразмы полусредней, полулегкой, легчайшей, наилегчайшей полутяжелой и даже тяжелой весовых категорий могут крепчать — ибо им есть куда тяжелеть, оставаясь маразмом. Но когда маразм из тяжелого переходит в абсолютно тяжелую весовую категорию, это уже не маразм. Это другая категория состояния психики. Это бери выше маразма. Это болезнь. Клиника. При которой, если на пациентов не надеты смирительные рубашки, они могут натворить что угодно», — пишет историк Леонид Липкин.

 ЧИТАЙТЕ: В МИД рассказали, как Украина «поздравит» Кремль с Днем России

Если же болезнь поражает учебник истории для школ, который контролируется властью, решившей создать «Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически«.

Единый учебник истории — инициатива создания линейки учебников истории для средней школы, предложенная президентом России В. В. Путиным. По мнению президента, учебники должны быть свободны от двойных толкований и вывереный стилистически. Также планируется создать единый учебник русского языка и единый учебник литературы то это хуже даже, чем паранойя конкретного индивидуума, о котором сказать что он в маразме — значит сделать большой комплимент. Это тяжелое заболевание Власти начиная с самого ее Верха. А значит и всего населения, активно поддерживающего эту Власть.

Ниже воспроизводится страница нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано:

«1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города «Русска Оселя» (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион.»

Не верите? Так убедитесь!  Цитата, приведенная выше, обведена красным фломастером:

11391367_10205695903170877_1006206343300693063_n

Давайте осмыслим написанные в учебнике для российских детей слова, которые, согласно русской пословице, не вырубишь топором.«Свободные от двойных толкований и выверенные стилистически» — во исполнение указаний и инцициативы Российского Президента. Казалось бы: всего-лишь три с половинй строки — а как переворачивают представление о всей истории человечества!

«1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города «Русска Оселя» (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим.» Таким образом, русские древнее евреев и древнее Древнего Рима! Ну о о том, что русские древнее украинцев и поляков, и говорить нечего. Это само собой. Так что пускай ляхи с хохлами заткнутся и слушают Старшего Брата в братской семье славянских народов. Который старше кичливых ляхов и малороссиков ни много ни мало на две тысячи лет!

«евреи переименовали русский храм Яви в храм Ягве»

А значит Россия — Родина не только слонов и не только родина Владимира Владимировича Путина, но также и родина монотеизма. Именно из России и русских, произошли иудаизм, христианство и ислам. Скрижали Завета (данные до завоевания Иерусалима), в действительности были даны не евреям, а русским, и хранились в русском храме русского бога Яви в русском храме русского городе Оселя. Русские — предтечи мировых религий ислама и христианства. А также иудаизма, который, опираясь на Библию, нос задрал. Русские — старшие братья всей современной цивилизации. И только Китаю, Ирану и Индии — брат-близнец. 

3) «переименование Сиян-горы в гору Сион» означает, что не только Иерусалим, но вся Святая Земля изначально принадлежала Русским. Подлинные первопалестинцы не евреи и не арабы, а русские. Это бесспорная истина — согласно российскому учебнику истории для детей, «свободная от двойных толкований.» В полном соответствии с указаниями Президента России.

Согласно бесспорным историческим доказательствам, каковыми являются учебники российской истории, права русских на Иерусалим не могут оспариваться. НАШЕ Исконное Суверенное Право на Святую Землю бесспорнее и несомненнее даже, чем право на Крым, в котором Владимир Святой (не путать с Владимиром Путиным, причисление которого к лику Русских Святых еще впереди) всего лишь крестился. А тут — основание и создание города, избранного Богом в качестве места хранения Скрижалей Завета, который евреи у русских всего-лишь отвоевали, да и то временно. А значит слова ставшей после воссоединения с Крымом сверхпопулярной суперпатриоической песни в исполнении Жанны Бичевской 

Возвратит Россия Русский Севастополь, Станет снова Русским полуостров Крым, Наш Босфор державный, наш Константинополь И святыня мира Иерусалим« после помещения в школьный учебник в качестве «свободной от двойных толкований Единой Исторической Истины» факта, что Иерусалим Русский Город, приобретают стопроцентное историческое обоснование. С коей свободной от двойных толкований исторической истиной, сеемой в души подрастающего поколения, для которых она станет само собой разумеющейся и сигналом для превращения в явь с автоматами Калашникова в десницах как только достингут призывного в армию возраста —  Великую Сверхдержавную Родину от души поздравляю!  

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

Заяви російських дипломатів свідчать про те, що в рф вважають реальною загрозу своєї  капітуляції. Про це написав у своєму twitter бригадний генерал Бен Ходжес. Американський військовий, що був командувачем об’єднаного командування НАТО…

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

На вершине пирамиды российской автократии «грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле. С конца апреля клан ФСБ/СВР, состоящий из Александра Бортникова, Николая Патрушева,…

Родственники путина и Алина Кабаева вместе со своей бабушкой попали под санкции

13 мая власти Великобритании ввели санкции в отношении Алины Кабаевой, главы совета директоров «Национальной медиа группы». Также под ограничения попали бабушка Кабаевой Анна Зацепилина, бывшая жена Путина Людмила Очеретная и…

Українські захисники повернули під контроль близько 1200 км кордону

Українські захисники повернули під контроль близько 1200 км кордону, дві третини цієї ділянки – межа з Росією Про це повідомили в Держприкордонслужбі. «Держприкордонслужба в межах Київської, Сумської та Чернігівської областей…

Контрнаступление под Харьковом: мнения зарубежных аналитиков

Контратаки и вытеснение ВСУ оккупантов на север и северо-восток от Харькова может изменить темп войны. Такое мнение высказывают западные аналитики и военные эксперты, сообщает Sky News. Отмечается, что Президент Украины…

Путін стикається з невідповідністю між своїми амбіціями та військовими можливостями Росії - розвідка США

Путін стикається з невідповідністю між своїми амбіціями та військовими можливостями Росії - розвідка США

Розвідка США вважає, що війна Росії в Україні, ймовірно, стане більш непередбачуваною та ескалаційною. Це може включати введення воєнного стану, переорієнтацію промислового виробництва або потенційно ескалаційні військові дії. Про це повідомила директорка національної…

Російські загарбники втратили за добу 350 військових, 48 броньованих машин та 17 танків, - Генштаб

Російські загарбники втратили за добу 350 військових, 48 броньованих машин та 17 танків, - Генштаб

З початку повномасштабного вторгнення російська армія втратила у війні проти України 26 350 своїх солдатів, тільки за останню добу – 350 військових. Про це інформує пресслужби Генштабу ЗСУ. Орієнтовні загальні бойові…

ЭКCПЕРТЫ