«Диверсия Обамы»: в Сети набирает популярность видео, как россияне утопили в реке грузовик с трубами. ВИДЕО

На севере России при заезде на паром утонул грузовик с металлическими трубами, сообщает УКРОП со ссылкой на nv.ua

Соответствующее видео пользователи опубликовали на сервисе YouTube.

При этом всего за три дня ролик набрал уже более 200 тысяч просмотров.

Судя по обнародованным кадрам, Урал с тяжелым грузом практически вытолкал баржу в реку, в результате чего рухнул в воду.

В то же время пользователь, опубликовавший видео, иронизирует, что ответственность за инцидент несет глава Белого Дома Барак Обама, которого россияне привыкли обвинять в большинстве своих бед.

Стоит отметить, что водитель грузовика успел вовремя выпрыгнуть из кабины, и никто в результате происшествия не пострадал.

ЧИТАЙТЕ: Появились видео нашумевшего землетрясения в Украине. ВИДЕО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…