Джигурда решил выкопать гроб покойной возлюбленной

Актер Никита Джигурда в шаге от получения многомилионного наследства покойной предпринимательницы Людмилы Браташ. Осталось утрясти некоторые сложности, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

В одном из столичных судов прошло очередное слушание по этому скандальному делу. На заседании Джигурда заявил, что необходимо провести ДНК-экспертизу, чтобы выяснить действительна Светлана Романова, которое тоже претендует на имущество, является сестрой умершей бизнес-леди. Артист предложил выкопать гроб с телом Браташ и взять образец на анализ.

ЧИТАЙТЕ: ДТП в Запоріжжі: Пішоходів збили на «зебрі» — дитина в реанімації

К сожалению для Никиты Борисовича, суд вряд ли прислушается к его требованиям. Ведь в этом процессе звезда всего лишь заинтересованное лицо. Романова подала иск против нотариуса Олега Чернявского. Он отказал ей в праве получения имущества Людмилы, ссылаясь на завещание Джигурды. Светлана не верит в подлинность этих бумаг, тем более на руках у артиста есть только дубликат документа.

Примечательно, что этот же душеприказчик стоит на пути Никиты Борисовича к грезам – завещанным миллионам. Чернявский должен выдать звезде свидетельство о праве распоряжаться несколькими квартирами в Москве, апартаментами в Париже, банковскими счетами в России и Швейцарии, и фирмой в США. Однако не делает этого.

Добавим, что мотивы душеприказчика станут ясны только на следующем заседании. Нотариуса обязали явиться в суд. Джигурда также обещал заглянуть на слушание, сообщает программа «ЧП» телеканала НТВ.

Напомним, за наследство Людмилы Браташ борются ее родная сестра Светлана Романова и Никита Джигурда, оказавшийся одним из ее ближайших друзей. Браташ даже называли любовницей артиста, указывая на видео, в котором он занимается с ней сексом. Сам Джигурда отмечал, что поддерживал свою подругу в непростой жизненной ситуации. Согласно последнему завещанию предпринимательницы, все свои миллионы она оставила актеру. По словам Джигурды, документ был оформлен в Америке. Родственница Браташ уверена, что артист подделал подпись Людмилы. Однако московский суд принял сторону актера.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…