Почему дети Кейт Миддлтон называют свою няню «Джеймсом Бондом». ФОТО

Пока другие дети сравнивают образ няни с Мэри Поппинс, королевские наследники видят в своей гувернантке секретного агента 007, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают одновременно трёх маленьких детей, но благодаря их специально обученной няне Марии Борралло королевская жизнь супругов становится немного менее безумной. По словам СМИ, ежедневно герцоги Кембриджские имеют очень полный график: встречи с мировыми лидерами, работа с благотворительными организациями и другие королевские обязанности. Поэтому, им помогает ответственная няня.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский оказался намного циничнее той же Ани Лорак, которая хотя бы не скрывает того, что зарабатывает в России

ФОТО из сайта vistanews

Однако недавно стало известно, что маленькие Джордж и Шарлотта вовсе не хотят называть свою няню по имени. Детям больше нравится называть Марию «Джеймсом Бондом», поскольку их няня выполняет множество обязанностей. А не только следит за юными наследниками.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…