«Детей в РФ кормят как дворовых собак, зато Мадуро миллиардами осыпают». В Сети громко осадили Путина

Решение властей Российской Федерации обеспечить диктатора Венесуэлы Николаса Мадуро поддержкой и миллиардными кредитами вызвало широкий общественный резонанс на фоне экономического упадка в России, пишет УКРОП со ссылкой передает «Диалог.UA«.

Политолог Игорь Эйдман опубликовал эмоциональный пост на своей странице в Facebook о поддержке властей РФ и лично Владимира Путина режима Мадуро в Венесуэле на фоне тотальной разрухи внутри страны.

ЧИТАЙТЕ: Банк Англии отказался вернуть золото президенту Венесуэлы

Из сегодняшних новостей: «РФ поможет Кубе восстановить железные дороги за 2 млрд евро и уйти от нефтяной зависимости на фоне ситуации в Венесуэле, сообщил вице-премьер Юрий Борисов». Ну не идиоты? Только потеряли 17 миллиардов в Венесуэле, а уже бегут-торопятся, потея от натуги, дарить новые миллиарды Кубе. Дорогие кубинцы, примените, не побрезгуйте, наш скромный двухмиллиардный дар. Извините, что так мало, постараемся исправиться, завтра еще принесем.

А в это же время кузбасские подростки жалуются на некачественную еду, которую им дают в школьной столовой. Школьники опубликовали кадры с переваренными макаронами, при перемешивании превращающимися в тесто, размазанное по тарелке: «как собакам прям».

Но этим подросткам еще повезло. Им родители оплатили хоть и собачью, но хоть какую-то еду. По сообщению уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына многие родители не в состоянии ни оплатить школьные обеды, ни покормить ребенка с утра. В результате, как отметил Кислицын, раньше голодные обмороки в школах были единичными, «теперь покатился целый ком».

Вот странные подростки, чего возмущаться и в обмороки падать? Не слушали, наверное, Высоцкого: «Те, кто едят, ведь это — иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие?».

Поздравляем ностальгирующих по СССР. Путин возродил классическую советскую традицию платить иностранным бандитам и шарлатанам, прикидывающимся борцами с «американским империализмом», за счет собственных граждан. Детей кормят как дворовых собак, зато Мадурам, Кастрам и Асадам всегда кушать подано. Им на совковой лопате миллиард за миллиардам подносят: жрите дорогие друзья, только не поперхнитесь.

Есть, правда, одно существенное отличие от советского опыта. Новый совок похитрее прежнего будет. Путинские чиновники умудряются использовать для личного обогащения даже помощь смуглым братьям по антиамериканской борьбе. Советские бонзы просто дарили деньги разным людоедским режимам, а путинцы их вместе с этими режимами пилят, возвращая себе в карман солидные откаты.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…


У Зеленского ответили на призыв Авакова ввести локдаун

В Украине будет введен жесткий локдаун, если ситуация с коронавирусом значительно ухудшится. Как заявила в комментарии «Украинской правде» пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, Владимир Зеленский…



«10 миллионов людей до февраля»: В МВД бьют тревогу и призывают вводить локдаун в Украине

Если на территории украинского государства не ввести полный локдаун, то заболеваемость коронавирусом может продолжать стремительно расти. В эфире «24 канала» заместитель главы Министерства внутренних дел…


Странное поведение Зеленского в Днепре: Охрана запретила СМИ снимать возложение президентом цветов к Мемориалу Героев

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, во время возложения цветов к мемориалу героев Революции Достоинства, охрана Зеленского запретила журналистам его снимать,…


В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…


Грозит ли доллару крах?

Начиная со второй половины марта, курс доллара по отношению к шекелю снизился на 10 процентов. На то есть разные причины – это и беспрецедентный рост бюджетного…


«Путину придется уйти в отставку»

«В этом году фанат спорта Владимир Путин еще ни разу не принимал участия в хоккейных матчах. Это подогревает слухи, которые ходят в Москве уже несколько…


Чем завершится новый раунд противостояния Украины и Венгрии

Киев запретил въезд на территорию Украины венгерскому чиновнику, ответственному за гуманитарную политику своего правительства на Закарпатье. Иштван Грежа, уполномоченный главы МИДа Венгрии, ответственный за развитие…


Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским «Буком»

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией,…


Не царское это дело: В Кремле назвали причину, по которой Путина нельзя вакцинировать «чудодейственной» российской вакциной от коронавируса

В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не может быть привит российской вакциной от коронавируса, поскольку она еще не сертифицирована, а глава государства не…



Саакашвили отправил Украину в пропасть: «Такого не было с 1990-х годов»

Политик Михаил Саакашвили считает, что проблем в Украине будет значительно больше и они приведут к одному большому кризису, передает «Пресса Украины». Председатель исполкома Нацсовета реформ Украины…