Десять признаков того, что вы так и останетесь бедными

Мы не можем прогнозировать будущее, но по некоторым нашим привычкам можно сделать некоторые выводы. Несмотря на то, что существует мнение, что любой может когда-то стать богатым, издание The Independent уверено, что это не так, пишет УКРОП.

Издание приводит десять признаков того, что вы никогда не станете миллионером:

Вы много работаете, но не с умом

В школе нас учили, что нужно много работать, чтобы хорошо жить. Это только половина правды. На самом деле нужно работать с умом, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

Вы делаете упор на сбережения, а не на заработок денег

Нужно увеличивать  не только размер сбережений, но и размер дохода. Да, откладывать деньги очень важно, но это не единственное, на что нужно обращать внимание. Чтобы деньги откладывать, нужно их сначала заработать.

Вы покупаете вещи, которые не можете себе позволить

Если вы живете не по средствам, то никогда не разбогатеете. Даже прибавка к зарплате не поможет.

ЧИТАЙТЕ: Американская журналистка осадила Захарову, назвав власть в РФ режимом

Вы довольствуетесь постоянным доходом

Обычные люди получают деньги за количество проведенных на работе часов. Богатые люди получают деньги за результат.

Вы не инвестируете заработанные деньги

Чем раньше вы начнете инвестировать заработанные деньги, тем лучше. Обычно миллионеры инвестирую в среднем около 20 процентов своего дохода.

Вы не пытаетесь воплотить свою собственную мечту

Если вы хотите быть успешными, то делайте то, что любите. Слишком много людей совершают ошибку, не пытаясь воплотить свою собственную мечту.

Вы редко выходите из своей зоны комфорта

Если вы хотите быть богатым и успешным, нужно рисковать и выходить из своей зоны комфорта.

Вы не знаете, для чего вам деньги

Разбогатеть гораздо проще, если у вас есть четкая цель, на что вы хотите заработать денег.

Вы сначала тратите, а потом копите

Для того, чтобы стать богатым, нужно сначала отложить деньги, а затем отдавать их другим. Слишком много людей первым делом отдают деньги банкам, государству и так далее.

Вы не верите, что можете разбогатеть

Обычный человек считает, что стать богатым – это привилегия, которой достойны только избранные. На самом деле в капиталистическом обществе возможность стать богатым есть у каждого.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…