Десятки погибших и раненых: В смертельном ДТП на Житомирщине столкнулась маршрутка и грузовик. ФОТО

В Житомирской области случилось смертельное столкновение маршрутного автобуса и грузовика, в результате чего на месте ДТП погибли 10 человек. В пятницу, 20 июля, около 10:40 водитель маршрутного автобуса Киев — Ровно, двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с грузовиком DAF, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

украина, криминал, дтп, полиция, киев, житомир, жертвы

«По состоянию на 11:30 известно, что 10 человек погибли, еще 10 с полученными травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения», — отмечают в полиции. Известно, что авария случилась на 127-м км автодороги Киев — Чоп, вблизи села Глыбочица Житомирского района.

ЧИТАЙТЕ: Вице-премьер Италии рассказал, чей Крым

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Главного управления Нацполиции в области, спасатели и медики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…