Дерзкое нападение на экс-главу «Правого сектора»: Подробности перестрелки

В Интернете появились новые фотографии с места покушения на известного одесского активиста Сергея Стерненко, передает УКРОП.

Снимки были опубликованы на странице общественной организации «Неравнодушные» в Twitter.

Напомним, что на Стерненко напали прямо у его дома в Одессе, — выстрелили в затылок, пытаясь застрелить.

ЧИТАЙТЕ: Украинцам придется доплачивать за поездки в Европу

В настоящее время о состоянии активиста нет никаких подробностей, понятно лишь, что он выжил.

Отметим, что инцидент встревожил пользователей соцсетей: «Переделанный стартовый пистолет. Стреляли в упор?», «Паршиво(«, «Так это «травмат»?», — пишут в сети.

Напомним, по факту покушения на известного одесского активиста Стерненко задержали двух человек, открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Как ранее писала Politeka, на известного общественного активиста и экс-главу «Правого сектора» Сергея Стерненко было совершено нападение в Одессе.

«Напал возле дома. Выстрелил мне в затылок. Удалось задержать», — сразу прокомментировал Стерненко.

Позже он «поблагодарил» украинских правоохранителей за то, что граждане не могут свободно пользоваться оружием:

«В очередной раз хочу поблагодарить государства и национальную полицию за то, что я и миллионы украинцев не имеем права на оружие для самозащиты. Сегодня вооруженного урода удалось задержать голыми руками. После того, как он еще стрелял в прохожих. А значительно эффективнее было бы остановить его калибром 9 мм. И было бы хорошей наукой для других идиотов, мечтающих убивать людей», — заявил Стерненко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…



Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…