«Дерганый» Соловьев снова грозится «повторить» — ВИДЕО с пропагандистом РФ взорвало соцсети

Российский пропагандист Владимир Соловьев, выполняя заказ Кремля, обещает повторить Вторую мировую войну. Россиянам это пришлось не по душе.

Новое скандальное видео с Соловьевым вызвало широкий общественный резонанс, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Соловьев вышел из себя в эфире одной из российских радиостанций. Вспылил он из-за вопроса радиослушателя, который поинтересовался, как у пропагандиста хватает совести обещать повторить одну из величайших трагедий в мировой истории — Вторую мировую войну.

В ответ Соловьев перешел на крик. Он включил советскую фронтовую песню, в которой есть фраза «Если надо — повторим».

«Еще вопросы есть?! И если надо — повторим! Это пели в 1959 году люди, которые прошли войну! Поэтому вот вы все, ковыряющие в носу и рассуждающие о том, как они могут такое говорить, знайте советскую песенную классику. Или что, украинцы с прибалтами уже забыли общее культурное наследие?! Если надо — повторим!» — устроил истерику пропагандист.




Соцсети шокированы из-за видео скандала с участием Соловьева.

«Смелый Помет опять собрался идти в штыковую на страны Балтии и Украину. Но потом наркота его попустила, и он под охраной как всегда отправился «повторять» на свою виллу на озере Комо в стране агрессивного блока НАТО — Италии», — стебутся над пропагандистом. Россияне возмущены, что одиозный пропагандист смеет их учить патриотизму.

«Истинное лицо патриота России: ставит песню на последней модели iPhonе, одет в одежду явно не фирмы «Большевичка», имеет домик рядом с Клуни. И эта бесформенная субстанция каждым годом становится все борзее и борзее, учит меня жизни», — отметил один из комментаторов.

Другие шокированы тем, что Соловьев так легко без угрызений совести разжигает пламя войны.

«Больше всех про войну кричат те, кто на нее не пойдет», — метко охарактеризовали в Сети суть пропагандиста.

«А самое интересное, что повторять будет не он, а перепуганные 18-летние призывники», — согласились с этим утверждением комментаторы.

Многие обратили внимание на уж слишком дерганную мимику Соловьева. Они заподозрили, что у того может быть наркотическая зависимость.

ЧИТАЙТЕ: «Санкции из ада» США готовят против РФ. ВИДЕО

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…