Депутат Юрий Береза нанес тяжелые телесные повреждения мужчине, проникшему в его дом. Шансы выжить у него низкие

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Береза нанес серьезные телесные повреждения мужчине, проникшему в его дом в селе Чумаки Днепропетровской области. Об этом INSIDER сообщили источники в местных правоохранительных органах, передает УКРОП.

По официальной информации, 24 сентября на дежурную часть Пятихатского районного управления полиции поступило сообщение, что около часа ночи произошло проникновение с целью поджога на территорию домовладения по адресу: Пятихатский район, с. Чумаки, ул. Шевченко, 1-а (владелец депутат Верховной Рады Береза Ю.М.).

ЧИТАЙТЕ: Катастрофа в Калиновке: Здесь горят 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них — «Смерч», «Ураган» и «Град». ФОТО. ВИДЕО

На месте происшествия задержан мужчина, личность которого устанавливается. Дело в ЕРДР внесено по статье – телесные повреждения средней тяжести.

По информации издания, мужчина 1980 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации в Кривого Рога, у него сломаны 4 позвонка, внутричерепная гематома, из-за чего шансы выжить у него низкие.

По словам источников, травмы были нанесены самим депутатом.

Сам Береза сбросил трубку во время общения с журналистами после вопроса данном инциденте, и не ответил на последующие смс-сообщения.

В МВД также не прокомментируют происшествие, однако источники в «Народном фронте» сообщили, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.

«Антон Геращенко привез в офис какие-то жесткие материалы по Березе, и разговаривал с руководством», – сказал собеседник.

Другой источник, также знакомый с ситуацией, утверждает, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп якобы избивал мужчину.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России шапочный раздор

Есть старый советский анекдот. До маршала Малиновского, министра обороны СССР в 1957 – 1967 годах, дошел рапорт полковника Сидорчука из Забайкальского военного округа. Тот писал,…


В пустыне штата Юта обнаружили металлический столб. Никто не понимает, откуда он взялся. ФОТО

В пустыне американского штата Юта был обнаружен необычный металлический объект неизвестного происхождения. ФОТО  ВВС Блестящий монолит среди красных скал заметили сотрудники природоохранного ведомства, занимавшиеся подсчетом…


Грозит ли доллару крах?

Начиная со второй половины марта, курс доллара по отношению к шекелю снизился на 10 процентов. На то есть разные причины – это и беспрецедентный рост бюджетного…


«Путину придется уйти в отставку»

«В этом году фанат спорта Владимир Путин еще ни разу не принимал участия в хоккейных матчах. Это подогревает слухи, которые ходят в Москве уже несколько…


Чем завершится новый раунд противостояния Украины и Венгрии

Киев запретил въезд на территорию Украины венгерскому чиновнику, ответственному за гуманитарную политику своего правительства на Закарпатье. Иштван Грежа, уполномоченный главы МИДа Венгрии, ответственный за развитие…


Суд по делу MH17 отказался рассматривать версии, не связанные с российским «Буком»

Суд в Нидерландах, рассматривающий дело о крушении «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе, отказался предоставить больше времени для обсуждения альтернативных версий катастрофы. Таким образом единственной версией,…


Не царское это дело: В Кремле назвали причину, по которой Путина нельзя вакцинировать «чудодейственной» российской вакциной от коронавируса

В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин не может быть привит российской вакциной от коронавируса, поскольку она еще не сертифицирована, а глава государства не…



Саакашвили отправил Украину в пропасть: «Такого не было с 1990-х годов»

Политик Михаил Саакашвили считает, что проблем в Украине будет значительно больше и они приведут к одному большому кризису, передает «Пресса Украины». Председатель исполкома Нацсовета реформ Украины…




У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…