Депутат Юрий Береза нанес тяжелые телесные повреждения мужчине, проникшему в его дом. Шансы выжить у него низкие

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Юрий Береза нанес серьезные телесные повреждения мужчине, проникшему в его дом в селе Чумаки Днепропетровской области. Об этом INSIDER сообщили источники в местных правоохранительных органах, передает УКРОП.

По официальной информации, 24 сентября на дежурную часть Пятихатского районного управления полиции поступило сообщение, что около часа ночи произошло проникновение с целью поджога на территорию домовладения по адресу: Пятихатский район, с. Чумаки, ул. Шевченко, 1-а (владелец депутат Верховной Рады Береза Ю.М.).

ЧИТАЙТЕ: Катастрофа в Калиновке: Здесь горят 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них — «Смерч», «Ураган» и «Град». ФОТО. ВИДЕО

На месте происшествия задержан мужчина, личность которого устанавливается. Дело в ЕРДР внесено по статье – телесные повреждения средней тяжести.

По информации издания, мужчина 1980 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации в Кривого Рога, у него сломаны 4 позвонка, внутричерепная гематома, из-за чего шансы выжить у него низкие.

По словам источников, травмы были нанесены самим депутатом.

Сам Береза сбросил трубку во время общения с журналистами после вопроса данном инциденте, и не ответил на последующие смс-сообщения.

В МВД также не прокомментируют происшествие, однако источники в «Народном фронте» сообщили, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.

«Антон Геращенко привез в офис какие-то жесткие материалы по Березе, и разговаривал с руководством», – сказал собеседник.

Другой источник, также знакомый с ситуацией, утверждает, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп якобы избивал мужчину.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…