Депутат Николаевского областного совета от партии «Наш Край» предложил перестроить заброшенное помещение аптеки под социальное жилье

Депутат Николаевского областного совета Владимир Викторович Луста предложил передать на баланс Снигиревского района падшее здания областного коммунального предприятия «Фармация», где раньше находилась аптека №34 и перестроить его под жилье для медиков и учителей, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

Депутат подчеркнул, что поднимал вопрос о передаче помещения «Фармации» на баланс района, пока оно окончательно не разрушилось, еще несколько лет назад, когда Снигиревскую райгосадминистрацию возглавляла Татьяна Твардовская. Однако никакой реакции от Твардовский так и не последовало.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава вимагає скликати засідання РНБО з питання блокади азовських портів України

На сегодняшний день Луста надеется, что нынешний глава РГА Инна Бойко и новоизбранный мэр Снигиревки Леонид Голобля как можно быстрее примут все необходимые меры, чтобы спасти пока еще пригодное для использования помещение аптеки № 34.

Вместе с этим Луста заметил, что в исправлении сложившейся ситуации с коммунальным имуществом, помимо руководства Снигиревского района, должны быть заинтересованы его собственники – областной совет и управление по вопросам имущества коммунальной собственности Николаевской ОГА. Ведь, как отметил Луста, работа, которая ведется управлением под руководством Ольги Видиной, является неудовлетворительной.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…