Депутаты начали вывозить семьи из Киева

Народные депутаты неохотно комментируют информацию о том, что вчера из-за митингов некоторые слуги народа начали вывозить даже свои семьи за пределы Украины.

Примечательно, что сегодняшняя среда не стала исключением из правил, и уже по обыкновению сессионный зал был практически пус, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

СМИ расспросили у некоторых нардепов, куда же подевались их коллеги. А в контексте разговора попросили прокомментировать появившуюся накануне информацию о том, что некоторые народные избранники якобы уже поспешили вывезти даже семьи далеко за пределы Родины.

— «Возможно вы слышали, появилась информация, что якобы из-за митингов в центре Киева депутаты вчера начали вывозить даже семьи. Было ли такое?», — спрашиваем мы у внефракционного нардепа Юрия Деревянко.

В ответ сначала получаем весьма обтекаемый комментарий:

«Послушайте, если у депутатов расстройство желудков от их воспаления хитростей или от какой-то политической их позиции бестолковой, которой они не хотят поддерживать требования людей, то это к ним вопрос – к этим депутатам. Ну, это абсурд, вы же прекрасно понимаете», — говорит Деревянко.

К этому добавляет, мол удивительно, но все то, чего сегодня требуют люди у стен парламента, прописано в Коалиционном соглашении.

«Вы, наверное, удивитесь, но требования, которые граждане Украины высказывают сейчас на улице под ВРУ, это как раз те требования, которые эти депутаты подписали. Большинство – 300 подписало в Коалиционном соглашении. У них что, шизофрения или головокружение, или вообще память отбило полностью? Они не помнят, что подписали? Пусть это проголосуют, пусть эти требования выполнят. Поэтому, как они могли говорить вчера о том, что они это сделают и даже подписаться, а сегодня у них расстройство желудка или еще что-то, или у них страх зайти в ВРУ, или они свои семьи эвакуируют…», — говорит политик.

Мы снова уточняем: «Так вообще была такая информация?».

«Я не знаю такой информации. Это всякие разные аферисты или другие политиканы могут такие вещи говорить. Давайте будем объективными и понимать, что происходит. Люди требуют простых вещей», — резюмирует он.

ЧИТАЙТЕ: Жительница Славянска подала в суд на Украину и выиграла

Идем за разъяснениями к его коллеге – нардепу от «Самопомочи» Егору Соболеву.

Нардеп до этого долго раздавал комментарии на камеру в кулуарах. Потом отправился в палаточный городок у стен ВРУ. Спустя длительный промежуток времени встречаем его снова в стенах парламента. Соболев охотно соглашается ответить на вопрос.

Спрашиваем — где же коллеги? Говорим, мол, звучали даже заявления, что некоторые успели вывезти семьи после вчерашнего.

— «Слышали ли вы об этом?», — еще раз уточняем.

Однако, выслушав вопрос, нардеп «срочно» заторопился в сессионный зал.

«Слушайте, я честно к вам выйду. Сейчас голосование. Просто хочу разобраться», — заявил Соболев и скрылся за дверью сессионного зала.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…