Дело движется к развязке: Любимец кинозрителей Том Хэнкс сделал важное заявление о Трампе

Рейтинг Трампа падает, а дружные атаки популярных американцев и авторитетных СМИ добивают погрязший в скандалах «броненосец», который и от недели к недели все больше отстает от Клинтон.

ВВС цитирует обращение Тома Хэнкса к американцам, в котором он подверг критике политику кандидата в президенты США Дональда Трампа, отмечает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

«Нужно поговорить об этом самовлюбленном краснобае. Если вдруг у меня сильно начнет болеть зуб и придется идти к стоматологу, я никогда не приду к человеку, который говорит, что из него может получиться профессиональный стоматолог.

Я выберу того человека, который лечит зубы не меньше тридцати лет, и много раз сталкивался с такой проблемой и знает, как ее устранить, причем в мельчайших деталях», заявил известный голливудский актер. Также он признался, что будет голосовать за Хиллари Клинтон и призвал всех американцев поступить, как он. «Клинтон безумно хорошо подготовлена к президентству, и она сможет решать проблемы, которые одну за другой подбрасывает США внешний мир», —  считает Хэнкс.

ЧИТАЙТЕ: У Зеленского высмеяли украинского нардепа-казака. ВИДЕО

Также, по мнению актера, если на выборах победу одержит Дональд Трамп, это будет самым печальным событием для планеты Земля. Напомним, что ранее жесткой критике Трампа подверг еще один голливудский актер – Роберт Де Ниро. Он назвал Трампа «свиньей и отбросом».




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…