Деканоїдзе назвала головну версію вбивства Павла Шеремета

Екс-голова Нацполіції України розповіла про тиск політиків.

Основною версією причини вбивства журналіста Павла Шеремета є його професійна діяльність. Про це колишній радник міністра внутрішніх справ і екс-глава Нацполіції України Хатія Деканоїдзе розповіла в інтерв’ю, зазначає УКРОП з посиланням на Патріоти України.

«Я зараз не знаю, в якому напрямку йде слідство, але було дуже багато роботи зроблено. Основна версія була – це професійна діяльність, тому що він був відомим журналістом не лише тут, в Україні, але і в Білорусі, і в Росії, і в Грузії його теж дуже добре знали. Але, чесно кажучи, якихось зачіпок не було», — зазначила Деканоїдзе.

ЧИТАЙТЕ: Нардепа предложившего сдать в аренду Крым Порошенко лишил гражданства

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…