Деканоидзе сделала громкое заявление и рассказала как она, как власть, «использовала украинцев как козлов». ВИДЕО

Экс-руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе уверяет украинцев, что руководство страны якобы пыталось использовать ее и других реформаторов как ширму, чтобы сохранить коррупцию.

Об этом Деканоидзе заявила в интервью, пишет elise.com.ua, видео ТСН, передает УКРОП.

Деканоидзе утверждает, что реформаторы в украинском правительстве занимают низшие должности, а затем используются как козлы отпущения, если реформы.

Деканоидзе сказала, что ее сердит разделение в правительстве на реформаторов и нереформаторов. По ее мнению, правительство должно быть единой командой в борьбе с коррупцией.

“Этой стране не хватает целенаправленной и крепкой команды, которая будет сильно предана радикальной реформе. Есть очень много заинтересованных сторон, и нет единой команды, заинтересованной в ликвидации коррупции”, – сказала Хатия Деканоидзе.

ЧИТАЙТЕ :Глава сепаратистов Калифорнии бежал в Россию

Деканоидзе рассказала, что работа в Украине отличается от ее опыта в Грузии, где она была ректором полицейской Академии страны с 2007 по 2012 год, и министром образования и науки в 2012 году, при президенте Саакашвили.

По ее словам, в Грузии было больше политической воли побороть коррупцию. В Украине ее нету, власть просто дурит население после столько пролитой крови.

“У нас была роскошь иметь единую команду”, – сказала она. – “У нас был президент, который принял очень жесткие решения”.

Деканоидзе объяснила, что в связи с протестами активистов приостановила назначения руководителем Нацполиции Черкасской области Валерия Лютого. Однако после увольнения Деканоидзе, Лютого утвердили на должности.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…