Девушка убила себя после обвинения в пьяном вождении, чтобы не разочаровать отца. ФОТО

30-летняя британка Мэри-Энн Пюст покончила с собой после того, как её арестовали за вождение в нетрезвом виде. По словам её мамы, девушка не сумела пережить позор, так как очень боялась разочаровать своего отца, сообщает The Sun, передает УКРОП.

30-летняя Мэри-Энн Пюст долгое время страдала депрессией и пыталась глушить заболевание алкоголем и наркотиками. Тем не менее девушка очень переживала за чувства своих родителей и старалась скрывать своё состояние от них. Это стало невозможным после того, как она напилась с коллегами, села за руль и протаранила несколько чужих автомобилей.

ЧИТАЙТЕ: Разразился новый скандал. Лукашенко обвинил Россию в неуплате нефтяных пошлин

Фото: The Sun

Фото: The Sun

После устроенной ею аварии Мэри-Энн арестовала полиция. Девушке предъявили обвинение в нетрезвом вождении. По мнению её матери, именно это стало последней каплей, толкнувшей дочь на самоубийство.

«Мы чувствуем, что обвинение в пьяном вождении было только последней каплей, которая почему-то её сломала», считает мама Мэри-Энн Пюст

Фото: The Sun

Фото: The Sun

В день суда Мэри-Энн покончила с собой у себя дома, так и не рассказав об аресте своим родителям. Тело девушки было найдено её партнёром Дейлом Боу. Он вызвал скорую, но медикам оставалось лишь констатировать смерть. Эксперты выяснили, что в момент самоубийства девушка также находилась под воздействием алкоголя и наркотиков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…