Девушка и её бойфренд убили 21-летнюю няню и занялись сексом рядом с трупом. ФОТО

35-летняя Сабрина Куайдер и её бойфренд Уйссем Медуни убили и сожгли 21-летнюю няню, которая опекала их ребёнка. Теперь в деле появились новые подробности, пишет УКРОП со ссылкой на life.ru.

Обугленные останки гражданки Франции Софи Льюннет полиция обнаружила в саду. Следствие длится несколько месяцев. Оба задержанных теперь перекладывают вину друг на друга и дают практически зеркальные показания. Каждый из них утверждает, что спал во время убийства.

Фото © Соцсети. Уйссем Медуни и Сабрина Куйадер

 Фото © Соцсети. Уйссем Медуни и Сабрина Куйадер

Сабрина заявляет, что она всего лишь жертва обстоятельств. По её словам, няню Софи Льюннет избил и утопил в ванной её парень Медуни — в их квартире стоимостью $1,2 млн. А затем ещё и принудил испуганную девушку заняться с ним сексом в постели, где лежал труп, и заставлял врать полицейским при задержании.

«Мне стыдно рассказывать об этом. Я была шокирована и не владела собой. Я не говорила, чтобы он перестал, но всё время плакала. <…> Я не убийца»
Фото © Соцсети. Софи Льюннет

 Фото © Соцсети. Софи Льюннет

Ранее девушка врала, что не принимала участия в сожжении тела и не знала об этом. Адвокат Медуни Орландо Пауэл считает, что девушка лжёт и в этот раз. Кроме того, он утверждает, что у Сабрины пограничное расстройство личности, она склонна к внезапным вспышкам агрессии, искажению фактов и эксплуатации слабых людей. Также, по его словам, подозреваемая дважды пыталась покончить с собой.

Фото © Соцсети. Софи Льюннет

 Фото © Соцсети. Софи Льюннет
«На протяжении многих лет вы выдвигали ложные обвинения против целого ряда людей. Также известно о вашем тяжёлом характере и жестокости по отношению к окружающим»
Фото © Соцсети. Уйссем Медуни и Сабрина Куйадер

 Фото © Соцсети. Уйссем Медуни и Сабрина Куйадер

И Куайдер, и Медуни признались в даче ложных показаний, но вину в убийстве оба отрицают. Следствие продолжается.

Фото © Соцсети. Сабрина Куйадер

 Фото © Соцсети. Сабрина Куйадер

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…