Две россиянки обокрали отель в Турции. ВИДЕО

Судя по всему, жители России — величайшие оптимисты в мире, рассчитывающие, что, несмотря на все западные экономические санкции им в ближайшие несколько лет будет что покушать, передает УКРОП. Иначе зачем бы им такое количество туалетной бумаги, которую они в очередной раз украли из 5-звездочного отеля в турецкой Анталии?

Содержимое сумок россиянок

Содержимое сумок россиянок. © Скриншот из видео

Содержимое чемоданов двух дамочек, основательно отдохнувших на пляжах, отъевшихся на «шведском столе» в ресторане и уже собиравшихся в родную страну медведей и балалаек, служба безопасности отеля опубликовала на популярном турецком YouTube-канале Bursa Son Dakika («Срочные новости города Бурса»). Надо заметить, размах кражи впечатлил даже бывалых охранников.

ЧИТАЙТЕ: Ученые обнаружили самую быстрорастущую черную дыру

Как написано в комментарии к ролику на турецком языке, россиянки «очевидно, собирались увезти с собой половину отеля«. Это, конечно, преувеличение, но ущерб действительно значителен. В чемоданах в процессе досмотра отъезжающих туристок были обнаружены более 40 рулонов туалетной бумаги, несколько покрывал из номера, прихваченная из ресторана сумка с фруктами, целый мешок чая и кофе в разовых пакетиках, десяток бутылок шампуня и даже фарфоровый столовый сервиз из 12 приборов.

Все это, конечно, пришлось оставить в отеле. О судьбе туристов служба безопасности гостиницы ничего не сообщает, но по обычной практике подобным ворам, как правило, удается отделаться крупным денежным штрафом с последующей депортацией на родину. Кроме того, в их паспорта ставят штампы о запрете въезда в Турцию сроком на 5 лет.

© Видео — YouTube канал Bursa Son Dakika

Напомним, это далеко не первый случай, когда российских туристов в Турции ловят на крупных кражах гостиничного имущества. Так, в июне 2017 года за аналогичным непристойным занятием россиян застали в другом турецком отеле Aventura Park. Почему-то, кроме полотенец, покрывал и дорогих ликеров из бара в этот раз граждане РФ также основательно запаслись ворованной туалетной бумагой — видимо, для них она имеет какое-то особое сакральное значение.

То, что россияне не в состоянии увезти с собой, они предпочитают съесть на месте. Желательно — на халяву. Так, в турецком городе Кемер той же провинции Анталья в июле того же 2017 года поймали целую банду «ресторанных дегустаторов» из России, которые где-то украли браслеты-пропуски, дающие право на посещение гостиничного ресторана, и отъедались там до отвала совершенно бесплатно, не брезгуя, разумеется, и дармовой выпивкой. Подвела халявщиков самоуверенность: выпивая и закусывая за счет заведения, они еще и отпускали в адрес его владельцев оскорбительные шутки, считая, что те не понимают по-русски. Но оказалось, что турки, в отличие от их гостей — народ очень образованный по части иностранных языков, а за все выпитое и съеденное в итоге пришлось дорого заплатить.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…