«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет», а также отказались признавать аннексию Крыма РФ, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

’’Две дешевые балалайки": в сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение

Дуэт ANNA MARIA. ФОТО из сайта Антикор

Девушки пообщались с журналистом Романом Скрыпиным на крымскотатарском телеканале ATR. Из-за абсурдных высказываний «народных артисток Крыма» пользователи сети ополчились на девушек и буквально разнесли их в комментариях.

Так, сестер Анну и Марию Опанасюк назвали «дешевыми балалайками» и «в*тными курицами». Также некоторые призвали максимально распространять видео с интервью, «чтобы украинцы не вздумали голосовать за них на Нацотборе».

«В*тные курицы, не могут ответить на вопрос «чей Крым?» И что с ним произошло. Деды, внеполитики, бессмертний полк, «на Украине» и вот это все. Хочется помыть монитор. Как проголосовать против них в отборе на Евровидение?» – написал на своей странице в Twitter украинский активист Сергей Стерненко.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандист Соловьев неудачно «спетросянил» в эфире: «Киев — это где-то на территории России»

«За 10 лет не могут никуда вылезти через шоу, еще и в*тными оказались… Низкие и бесстыжие, болеют за «русский мир», но при этом хотят представлять Украину на Евровидении», – разразились критикой в сети.

Отметим, что на официальной странице дуэта ANNA MARIA в Facebook также развернулся скандал в комментариях, однако практически все негативные сообщения сразу же удаляются. Подписчики продолжают спрашивать певиц о том, чей Крым, а также уже создали мемы о скандале.

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки




’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

<

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…