Два самолета столкнулись в аэропорту Нью-Йорка. ФОТО

ФОТО: скриншот
В аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке два лайнера при выходе на взлетную полосу задели крылья друг друга, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Аэробус A333 авиакомпании Virgin Atlantic, готовящийся к вылету в Лондон, задел правым крылом Boeing 777 авиакомпании EgyptAir, который отправлялся в Каир.

ЧИТАЙТЕ: Стюардесса сняла на ВИДЕО падение «Союза 2.1Б»

В результате происшествия никто из пассажиров не пострадал, но оба лайнера были вынуждены вернуться обратно к терминалу. Boeing сам вернулся к своему терминалу, аэробус пришлось тащит на буксире. Пассажирам позднее удалось вылететь в пункты назначения на других самолетах.

Американские авиационные власти расследуют инцидент.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…