Два метра под уровнем асфальта. В Севастополе вводят режим ЧС из-за огромного провала трассы. ФОТО

Накануне курортного сезона в Севастополе вводят режим ЧС из-за огромного провала трассы Симферополь – Севастополь, передает УКРОП со ссылкой на inforesist.org.

Так, провал образовался на 54–55-м километре автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Трасса проходит по югу Крыма и является одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. По ней проходит путь для 80% легковых и 100% грузовых автомобилей, которые следуют в Севастополь. Однако проезд на этом отрезке закрыт с 9 марта. Провал тем временем становится местной достопримечательностью. Люди специально приезжают сюда, чтобы сделать снимки на фоне отрезка дороги, напоминающего собой кратер или поле после бомбежки.

ЧИТАЙТЕ: Шокирующий Китай: Трамвайная остановка на 9-ом этаже жилого дома. ВИДЕО

Вспученный асфальт, провалы двухметровой глубины — сюда запросто поместится не просто человек, но и внушительный внедорожник.

Теперь властям Севастополя приходится вводить в городе режим ЧС — именно при таких условиях необходимые 70 млн рублей можно оперативно выделить из бюджета.

В экстренной ситуации можно заключить договор с единственным поставщиком, минуя конкурсные процедуры, и отремонтировать дорогу в кратчайшие сроки. Об этом сообщил журналистам директор местного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, пишет местная пресса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…