Данилко рассказал, кто поедет на Евровидение от Украины

Андрей Данилко считает, что Украине не стоит отказываться от участия в Евровидении-2019, поскольку в Нацотборе на было много достойных исполнителей, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Также он подчеркнул, что в будущем претендентов на Национальный отбор необходимо выбирать более тщательно.

«Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше», – говорит артист.

По его мнению, участники конкурса не достойны того давления, которое на них оказывается. «Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жалко этих ребят. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: «Как вы можете представлять Украину? Это позор». Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе», – объяснил участник Евровидения-2007.

Данилко уверен, что все вопросы о позиции участников Нацотбора касательно украинско-российских отношений и гастролей в РФ надо решать до прямых эфиров. «Если такое время у нас, куча нюансов, пожалуйста, решайте это до конкурса. Решите все, возьмите отпечатки пальцев, сфотографируйте в профиль и анфас, как в СИЗО, пусть анализы сдадут, а потом проводите отборочный тур», – сказал шоумен.

ЧИТАЙТЕ: «Двое с клизмой, не считая ракет, или Как Путин и Киселев Америку пугали»




«Мы не спрашиваем, кто у кого родственники, кто где выступает, и если это очень важно, а в наше время – несомненно важно, то решите это до Нацотбора. И пусть выходят исполнители, которые не запятнаны», – добавил он. Артист также выразил свои эмоции касательно скандалов, которые зацепили нынешний Национальный отбор.

«Так как мы живем в этой стране, я ничему не удивляюсь. Я, конечно, был в шоке от происходящего там. Это было ужасно, но, к сожалению, вот такое время. Могу отвечать только за оценки, которые я ставил, и за комментарии, которые я давал по выступлениям конкурсантов. А как скандалы оценивать? А как мне надо было оценивать, когда меня сжигали на Майдане? Как это может быть вообще? Я еду представлять страну, а меня уничтожают, как это может быть?» – говорит он.

«Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию», – заявил Данилко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…