Данилко рассказал, кто поедет на Евровидение от Украины

Андрей Данилко считает, что Украине не стоит отказываться от участия в Евровидении-2019, поскольку в Нацотборе на было много достойных исполнителей, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Также он подчеркнул, что в будущем претендентов на Национальный отбор необходимо выбирать более тщательно.

«Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше», – говорит артист.

По его мнению, участники конкурса не достойны того давления, которое на них оказывается. «Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жалко этих ребят. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: «Как вы можете представлять Украину? Это позор». Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе», – объяснил участник Евровидения-2007.

Данилко уверен, что все вопросы о позиции участников Нацотбора касательно украинско-российских отношений и гастролей в РФ надо решать до прямых эфиров. «Если такое время у нас, куча нюансов, пожалуйста, решайте это до конкурса. Решите все, возьмите отпечатки пальцев, сфотографируйте в профиль и анфас, как в СИЗО, пусть анализы сдадут, а потом проводите отборочный тур», – сказал шоумен.

ЧИТАЙТЕ: «Двое с клизмой, не считая ракет, или Как Путин и Киселев Америку пугали»




«Мы не спрашиваем, кто у кого родственники, кто где выступает, и если это очень важно, а в наше время – несомненно важно, то решите это до Нацотбора. И пусть выходят исполнители, которые не запятнаны», – добавил он. Артист также выразил свои эмоции касательно скандалов, которые зацепили нынешний Национальный отбор.

«Так как мы живем в этой стране, я ничему не удивляюсь. Я, конечно, был в шоке от происходящего там. Это было ужасно, но, к сожалению, вот такое время. Могу отвечать только за оценки, которые я ставил, и за комментарии, которые я давал по выступлениям конкурсантов. А как скандалы оценивать? А как мне надо было оценивать, когда меня сжигали на Майдане? Как это может быть вообще? Я еду представлять страну, а меня уничтожают, как это может быть?» – говорит он.

«Но то, что испортили праздник, испортили финал и устроили 37-й год – это не просто ужасно. Их счастье, что я не устроил там переворот. Пытался как-то спасти ситуацию», – заявил Данилко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…