Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом. ВИДЕО

27 августа во время визита президента Украины Петра Порошенко в Николаев, городской голова Алексей Савченко оттолкнул журналиста, который задавал президенту «неудобные» вопросы.

Об этом сообщает местное издание depo.ua,передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Белоруса будут судить за 4 буквы на кепке

«Сегодня в Николаеве находился Президент Украины. Во время его визита на государственное предприятие «Заря-Машпроект» я подошел к Петру Алексеевичу и поинтересовался, как обстоят дела с выполнением обещаний, данных им несколько месяцев назад. Не успел я задать вопрос, как Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке — так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу», — написал журналист.

Он добавил, что в этот момент подошел николаевский мэр и оттолкнул журналиста от Порошенко.

«Я, честно, мог ожидать такой реакции на простой вопрос от кого угодно, но не от главы государства. Еще накануне президентской избирательной кампании. А мы еще чего-то хотим от местных депутатов, чиновников, полицейских, иногда позволяют себе агрессивные выпады или даже применения силы к журналистам. Но после сегодняшнего у меня в принципе больше нет вопросов к Петру Порошенко. А то действительно выйду, а мне расскажут», — сказал журналист.

Как отметило издание, Порошенко обещал выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади Николаева, взыскать с государственного бюджета 10 — 15 млн гривен на ремонт Центрального стадиона Николаева, решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, которые проходят через город Николаев (наиболее разбитые дороги в городе).

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…