Группа россиян в Праге с криками «Крым наш» напала на палатку проукраинских активистов. ВИДЕО

В Чехии группа агрессивно настроенных россиян напала на палатку проукраинских активистов с криками «Крым наш», «Россия, бл*ь, сила», пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Более того, нагло ведущие себя россияне заявили, что если «надо будет – мы и здесь наведем порядок».

ЧИТАЙТЕ: Пентагон сообщил о перехвате самолёта ВМС США российским Су-30 у берегов Крыма

О скандальном инциденте россиян на странице в социальной сети сообщила активист Соня Поспишилова.

Видео наглого поведение граждан РФ активисты смогли снять на камеру и опубликовать в Интернете. Русские подошли к палатке, на которой висели лозунги, флаги Украины и крымскотатарского народа — они вели себя крайне нагло и вызывающе. Заметив, что их лица снимают на камеру, один из них рукой ударил по объективу, пытаясь помешать съемке.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…