Грохнуть Зеленского и выйти в дамки: Арестович рассказал о коварном плане Кремля

Владимир Зеленский – это нисколько нереальный кандидат в президенты, это соответствующая медийная кампания, которая накачала соответствующий образ. Если Зеленский за неделю до выборов снимет свою кандидатуру и скажет, что это была грандиозная шутка – это будет вовсе неудивительно. Такое мнение в эфире одного из каналов высказал политический и военный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отметил, в нашей стране с постмодернистским перформансом возможно все, что угодно. Если Зеленский снимется, то тогда наконец-то все будет расставлено на свои места. Алексей Арестович отметил, что он бы на месте россиян «грохнул» Зеленского за неделю до выборов. Этим самым можно было бы сделать из Порошенко неоспоримый образ преступника и убийцы, который убил главного оппонента, потому что побоялся проиграть.




ЧИТАЙТЕ: Дружественная для Кремля Чехия включила Россию в первую тройку угроз

Арестович отметил, в такой ситуации Порошенко вынужден был бы ввести чрезвычайное положение или даже военное положение, иначе никак не отмазаться от обвинений. Раз ввел бы военное положение, выборы были бы перенесены и тогда на него тоже посыпались бы обвинения в узурпации власти. Таким образом в Киеве – новый Майдан и наступление России на Донбассе, после чего «Харьковская народная республика», «Сумская народная республика», захват Азова. Эксперт считает, что такой вариант вполне может иметь место. Отметим, ранее Арестович охарактеризовал типичного избирателя Зеленского.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…