Громкое ЧП в Киеве: Сотрудник «Киевэнерго» пришел на работу написать заявление, после чего спрыгнул с крыши

Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть человека. Что послужило причиной такого шага киевлянина, неясно. Он являлся сотрудником данного предприятия, и поначалу беды ничего не предвещало. В сообщении в Facebook dtp.kiev.ua сказано, что погибший упал с крыши здания, передает УКРОП со ссылкой  «Диалог.UA«.

Это произошло в Святошинском районе Киева в здании «Киевэнерго». Не исключается, что мужчина мог покончить жизнь самоубийством. Уточняется, что он спрыгнул с котельной по адресу ул. Рабочая, 1А.

ЧИТАЙТЕ: Сумка за 66 тысяч и блузка с костями: как одевается жена Ляшко. ФОТО

Перед этим он пришел на работу написать заявление. Также известно, что погибший недавно перенес дорогостоящую операцию по замене сустава. Начато следствие.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…