Громкий арест крымских дезертиров, это четкий мэсседж СБУ: «мы достанем вас везде!». ВИДЕО

Эффектное задержание двух крымских дезертиров – предателей Александра Баранова и Максима Одинцова, сильно всполошило остальных изменников и лично Путина. Это был четкий и ясный сигнал Кремлю – Украина получила «добро» арестовывать своих преступников во всех цивилизованных странах.

Об этом сообщает ТСН, передает УКРОП.

«Я сейчас представляю мандраж, который охватил очень многих людей, потому что они прекрасно понимают, что их маршрут передвижения это в пределах Российской Федерации и Беларуси. Потому что все остальное – это уже опасно», — говорит крымчанин и политолог Тарас Березовец.

« В 2014 году Крым покинуло более двух тысяч украинских военных. Более 10 тысяч остались в Крыму и присягнули на верность фактически врагу. Сейчас возбуждено тысячи уголовных дел против бывших украинских военных за дезертирство и измену. Недавно СБУ задержала дезертиров Александра Баранова и Максима Одинцова. Мужчины искали возможности приобрести аттестаты, чтобы стать офицерами уже российской армии. Российское Минобороны заявило о незаконном задержании их военных на территории Крыма», — говорится в аннотации к видео.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…