Гройсмана пристыдили в прямом эфире. ВИДЕО

Журналистка Севгиль Мусаева-Боровик во время политического шоу резко  раскритиковала премьер-министра Украины Владимира Гройсмана за его полтора года работы, передает УКРОП.

Особое внимание Мусаева-Боровик обратила на заявление Гройсмана о росте ВВП на 2%.

ЧИТАЙТЕ: Гибель российских военных в Сирии: колонна попала в засаду

«Ваш рост ВВП — это скок дохлой собаки после огромного падения», — заявила журналистка.

Мусаева-Боровик также сказала Гройсману, что он как премьер-министр должен отчитываться не о росте ВВП, дорогах и повышении зарплат, а о появлении новых рабочих мест.

«Почему за полтора года так и не появился экономический план развития страны? Не стыдно вам как премьеру гордиться тем, что из Херсона в Киев плывет баржа с арбузами?», — добавила Мусаева-Боровик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…